
Творожная запеканка фирменная
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Подать запеканку горячей с сиропом или со сметаной.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500.0упаковка
- яйца куриные1.0шт.
- сахар3.0ст. л.
- манная крупа2.0ст. л.
- изюм100.0г
- ванилин0.3шт.
- фруктовый сироп1.0стакан
Пищевая ценность
- Белки2786г3095.56% от дневной нормы
- Жиры1502г1877.50% от дневной нормы
- Углеводы390г130.00% от дневной нормы
- Калории26743кКал1114.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст.л. растопленного масло, взбитое яйцо с сахаром, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу в течение 25-30 мин.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом

















Комментарии
10Очень удачный рецепт :)) 10 +
я вместо изюма положила груши порезанные небольшими ломтиками - получилась очень нежная сочная запеканка! спасибо за рецепт
Обожаю творог...
я к запеканке еще взбиваю банан в блендере соединяю с крем фреш или просто сметаной,что дома есть,получается как крем.
Божественно! Я правда вместо изюма положила резанный чернослив, домашние не любят изюм. На запах стянулись все.