Творожная запеканка фирменная

Творожная запеканка фирменная

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Подать запеканку горячей с сиропом или со сметаной.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2786г
    3095.56% от дневной нормы
  • Жиры1502г
    1877.50% от дневной нормы
  • Углеводы390г
    130.00% от дневной нормы
  • Калории26743кКал
    1114.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст.л. растопленного масло, взбитое яйцо с сахаром, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу в течение 25-30 мин.
Оценить519
0

Автор рецепта

ПчелкаПчелка,автор рецепта
Хочу наконец сделать ремонт.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Ioannina

     Очень удачный рецепт :)) 10 +

    • olya.s.ivanova

       я вместо изюма положила груши порезанные небольшими ломтиками - получилась очень нежная сочная запеканка! спасибо за рецепт

      • fondu

         Обожаю творог...

        • berman natalja

           я к запеканке еще взбиваю банан в блендере соединяю с крем фреш или просто сметаной,что дома есть,получается как крем.

          • Lenora

             Божественно! Я правда вместо изюма положила резанный чернослив, домашние не любят изюм. На запах стянулись все.

            Оставить комментарий