Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медовые утиные крылышки с кунжутом

Медовые утиные крылышки с кунжутом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я просто питаю какую то необьяснимую любовь к блюдам из утки... Увидев в супермаркете утиные крылышки, не смогла пройти мимо и вот что получилось в результате:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Утиные крылышки - 1-1,5 кг
Соевый соус - 50-70 мл
Мед - 3-4 ст.ложки
Имбирь молотый - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кунжут - 2-3 ст.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Утиные крылышки помыть и обсушить.
Утиные крылышки помыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад из соевого соуса, меда, имбиря, перца. Досолить если нужно.
Приготовить маринад из соевого соуса, меда, имбиря, перца. Досолить если нужно.
На весь экран
шаг 3
Замариновать крылышки в маринаде и поставить в холодильник на ночь. Если есть маринатор, можно воспользоваться ним.
Замариновать крылышки в маринаде и поставить в холодильник на ночь. Если есть маринатор, можно воспользоваться ним.
На весь экран
шаг 4
Выложить крылышки на протвинь, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
На весь экран
шаг 5
По истечение времени фольгу снять и подрумянить крылышки в течение 15-20 минут.
По истечение времени фольгу снять и подрумянить крылышки в течение 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6
На сковородке поджарить кунжут.
На весь экран
шаг 7
Готовые крылышки выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Готовые крылышки выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.10.2011 00:25:22

МММ, прелесть!

Оксана
Оксана
20.10.2011 10:24:21
ЮсяЮся,

Спасибо Юлечка!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.10.2011 20:26:07

Куриные крылышки - вкусно, а утиные, наверно, просто сказка!

Оксана
Оксана
20.10.2011 10:24:09
Lyudmilae,

Спасибо Людмила! Действительно сказочно вкусно:)

Черешенка
Черешенка
19.10.2011 17:44:32

ПРибежала с голосом и 5!!! Маринад - один из моих любимых!!! Курочка получается вкуснейшей!!!

Оксана
Оксана
19.10.2011 18:04:35
Черешенка,

Спасибо Оленька! Уточка тоже очень даже:)

Виктория
Виктория
19.10.2011 14:28:44

Уверена, это вкусно:) люблю когда кунжут присутствует:)

Оксана
Оксана
19.10.2011 15:03:46
Виктория,

Спасибо Виктория! Действительно, кунжут придает очень пикантный вкус.

Римма
Римма
19.10.2011 11:05:48

У меня такие крылышки уходят в лет! Правда я их куриные использую, надо утиные попробовать. Голосую!

Оксана
Оксана
19.10.2011 11:30:00
Римма,

Спасибо Римма! С куриными у меня тоже масса экспериментов, но утиные - это совсем другое, вкуснотень:)

Римма
Римма
19.10.2011 11:38:22
Оксана,

Не могу не согласится)))

Показать еще комментарии