Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медовые утиные крылышки с кунжутом

Медовые утиные крылышки с кунжутом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я просто питаю какую то необьяснимую любовь к блюдам из утки... Увидев в супермаркете утиные крылышки, не смогла пройти мимо и вот что получилось в результате:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Утиные крылышки - 1-1,5 кг
Соевый соус - 50-70 мл
Мед - 3-4 ст.ложки
Имбирь молотый - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кунжут - 2-3 ст.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Утиные крылышки помыть и обсушить.
Утиные крылышки помыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад из соевого соуса, меда, имбиря, перца. Досолить если нужно.
Приготовить маринад из соевого соуса, меда, имбиря, перца. Досолить если нужно.
На весь экран
шаг 3
Замариновать крылышки в маринаде и поставить в холодильник на ночь. Если есть маринатор, можно воспользоваться ним.
Замариновать крылышки в маринаде и поставить в холодильник на ночь. Если есть маринатор, можно воспользоваться ним.
На весь экран
шаг 4
Выложить крылышки на протвинь, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
На весь экран
шаг 5
По истечение времени фольгу снять и подрумянить крылышки в течение 15-20 минут.
По истечение времени фольгу снять и подрумянить крылышки в течение 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6
На сковородке поджарить кунжут.
На весь экран
шаг 7
Готовые крылышки выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Готовые крылышки выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.10.2011 00:25:22

МММ, прелесть!

Оксана
Оксана
20.10.2011 10:24:21
ЮсяЮся,

Спасибо Юлечка!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.10.2011 20:26:07

Куриные крылышки - вкусно, а утиные, наверно, просто сказка!

Оксана
Оксана
20.10.2011 10:24:09
Lyudmilae,

Спасибо Людмила! Действительно сказочно вкусно:)

Черешенка
Черешенка
19.10.2011 17:44:32

ПРибежала с голосом и 5!!! Маринад - один из моих любимых!!! Курочка получается вкуснейшей!!!

Оксана
Оксана
19.10.2011 18:04:35
Черешенка,

Спасибо Оленька! Уточка тоже очень даже:)

Виктория
Виктория
19.10.2011 14:28:44

Уверена, это вкусно:) люблю когда кунжут присутствует:)

Оксана
Оксана
19.10.2011 15:03:46
Виктория,

Спасибо Виктория! Действительно, кунжут придает очень пикантный вкус.

Римма
Римма
19.10.2011 11:05:48

У меня такие крылышки уходят в лет! Правда я их куриные использую, надо утиные попробовать. Голосую!

Оксана
Оксана
19.10.2011 11:30:00
Римма,

Спасибо Римма! С куриными у меня тоже масса экспериментов, но утиные - это совсем другое, вкуснотень:)

Римма
Римма
19.10.2011 11:38:22
Оксана,

Не могу не согласится)))

Показать еще комментарии