
Медовые утиные крылышки с кунжутом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я просто питаю какую то необьяснимую любовь к блюдам из утки... Увидев в супермаркете утиные крылышки, не смогла пройти мимо и вот что получилось в результате:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- имбирь молотый1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории21кКал0.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Утиные крылышки помыть и обсушить. - Шаг 2
Приготовить маринад из соевого соуса, меда, имбиря, перца. Досолить если нужно. - Шаг 3
Замариновать крылышки в маринаде и поставить в холодильник на ночь. Если есть маринатор, можно воспользоваться ним. - Шаг 4Выложить крылышки на протвинь, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
- Шаг 5
По истечение времени фольгу снять и подрумянить крылышки в течение 15-20 минут. - Шаг 6На сковородке поджарить кунжут.
- Шаг 7
Готовые крылышки выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"


















Комментарии
6МММ, прелесть!
Куриные крылышки - вкусно, а утиные, наверно, просто сказка!
ПРибежала с голосом и 5!!! Маринад - один из моих любимых!!! Курочка получается вкуснейшей!!!
Уверена, это вкусно:) люблю когда кунжут присутствует:)
У меня такие крылышки уходят в лет! Правда я их куриные использую, надо утиные попробовать. Голосую!