
Медовые утиные крылышки с кунжутом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я просто питаю какую то необьяснимую любовь к блюдам из утки... Увидев в супермаркете утиные крылышки, не смогла пройти мимо и вот что получилось в результате:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- имбирь молотый1ч. л.
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории21кКал0.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Утиные крылышки помыть и обсушить. - Шаг 2
Приготовить маринад из соевого соуса, меда, имбиря, перца. Досолить если нужно. - Шаг 3
Замариновать крылышки в маринаде и поставить в холодильник на ночь. Если есть маринатор, можно воспользоваться ним. - Шаг 4Выложить крылышки на протвинь, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
- Шаг 5
По истечение времени фольгу снять и подрумянить крылышки в течение 15-20 минут. - Шаг 6На сковородке поджарить кунжут.
- Шаг 7
Готовые крылышки выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера


















Комментарии
6МММ, прелесть!
Куриные крылышки - вкусно, а утиные, наверно, просто сказка!
ПРибежала с голосом и 5!!! Маринад - один из моих любимых!!! Курочка получается вкуснейшей!!!
Уверена, это вкусно:) люблю когда кунжут присутствует:)
У меня такие крылышки уходят в лет! Правда я их куриные использую, надо утиные попробовать. Голосую!