+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
33333
7
Реклама
Реклама

Медовые утиные крылышки с кунжутом

Медовые утиные крылышки с кунжутом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я просто питаю какую то необьяснимую любовь к блюдам из утки... Увидев в супермаркете утиные крылышки, не смогла пройти мимо и вот что получилось в результате:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Утиные крылышки - 1-1,5 кг
Соевый соус - 50-70 мл
Мед - 3-4 ст.ложки
Имбирь молотый - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кунжут - 2-3 ст.ложки

Вам также пригодится
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Утиные крылышки помыть и обсушить.
Утиные крылышки помыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад из соевого соуса, меда, имбиря, перца. Досолить если нужно.
Приготовить маринад из соевого соуса, меда, имбиря, перца. Досолить если нужно.
На весь экран
шаг 3
Замариновать крылышки в маринаде и поставить в холодильник на ночь. Если есть маринатор, можно воспользоваться ним.
Замариновать крылышки в маринаде и поставить в холодильник на ночь. Если есть маринатор, можно воспользоваться ним.
На весь экран
шаг 4
Выложить крылышки на протвинь, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
На весь экран
шаг 5
По истечение времени фольгу снять и подрумянить крылышки в течение 15-20 минут.
По истечение времени фольгу снять и подрумянить крылышки в течение 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6
На сковородке поджарить кунжут.
На весь экран
шаг 7
Готовые крылышки выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Готовые крылышки выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.10.2011 00:25:22

МММ, прелесть!

Оксана
Оксана
20.10.2011 10:24:21
ЮсяЮся,

Спасибо Юлечка!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.10.2011 20:26:07

Куриные крылышки - вкусно, а утиные, наверно, просто сказка!

Оксана
Оксана
20.10.2011 10:24:09
Lyudmilae,

Спасибо Людмила! Действительно сказочно вкусно:)

Черешенка
Черешенка
19.10.2011 17:44:32

ПРибежала с голосом и 5!!! Маринад - один из моих любимых!!! Курочка получается вкуснейшей!!!

Оксана
Оксана
19.10.2011 18:04:35
Черешенка,

Спасибо Оленька! Уточка тоже очень даже:)

Виктория
Виктория
19.10.2011 14:28:44

Уверена, это вкусно:) люблю когда кунжут присутствует:)

Оксана
Оксана
19.10.2011 15:03:46
Виктория,

Спасибо Виктория! Действительно, кунжут придает очень пикантный вкус.

Римма
Римма
19.10.2011 11:05:48

У меня такие крылышки уходят в лет! Правда я их куриные использую, надо утиные попробовать. Голосую!

Оксана
Оксана
19.10.2011 11:30:00
Римма,

Спасибо Римма! С куриными у меня тоже масса экспериментов, но утиные - это совсем другое, вкуснотень:)

Римма
Римма
19.10.2011 11:38:22
Оксана,

Не могу не согласится)))

Показать еще комментарии