Медовые утиные крылышки  с кунжутом

Медовые утиные крылышки с кунжутом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я просто питаю какую то необьяснимую любовь к блюдам из утки... Увидев в супермаркете утиные крылышки, не смогла пройти мимо и вот что получилось в результате:)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • имбирь молотый1.0ч. л.
  • соль1.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории21кКал
    0.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Утиные крылышки помыть и обсушить.
    Утиные крылышки помыть и обсушить.
  • Шаг 2 Приготовить маринад из соевого соуса, меда, имбиря, перца. Досолить если нужно.
    Приготовить маринад из соевого соуса, меда, имбиря, перца. Досолить если нужно.
  • Шаг 3 Замариновать крылышки в маринаде и поставить в холодильник на ночь. Если есть маринатор, можно воспользоваться ним.
    Замариновать крылышки в маринаде и поставить в холодильник на ночь. Если есть маринатор, можно воспользоваться ним.
  • Шаг 4
    Выложить крылышки на протвинь, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
  • Шаг 5 По истечение времени фольгу снять и подрумянить крылышки в течение 15-20 минут.
    По истечение времени фольгу снять и подрумянить крылышки в течение 15-20 минут.
  • Шаг 6
    На сковородке поджарить кунжут.
  • Шаг 7 Готовые крылышки выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
    Готовые крылышки выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Приветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     МММ, прелесть!

    • Lyudmilae

       Куриные крылышки - вкусно, а утиные, наверно, просто сказка!

      • Черешенка

         ПРибежала с голосом и 5!!! Маринад - один из моих любимых!!! Курочка получается вкуснейшей!!!

        • Виктория

           Уверена, это вкусно:) люблю когда кунжут присутствует:)

          • Римма

             У меня такие крылышки уходят в лет! Правда я их куриные использую, надо утиные попробовать. Голосую!

            Оставить комментарий