Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина "В дополнение к колбасе":)

Буженина "В дополнение к колбасе":)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В дополнение к колбасе, которую лучше кушать горяченькой, приготовила буженинку, которую обажаю кушать именно холодной. Рецепт самый стандартный. Но такой любимый:) Угощайтсь...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо (ошеек дикого кабана) - 1,5 кг
Чеснок - 3 зубка
Водка или коньяк - 20 грамм
Мед - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть и обсушить. Нафаршировать чесноком. Приготовить маринад из водки, меда, соли, перца и лаврового листа. Замариновать мясо и поставить в холодильник на сутки (можно дольше).
Мясо помыть и обсушить. Нафаршировать чесноком. Приготовить маринад из водки, меда, соли, перца и лаврового листа. Замариновать мясо и поставить в холодильник на сутки (можно дольше).
На весь экран
шаг 2
Выложить мясо в рукав для запекания и запекать в духовке при температуре 150 градусов 3 часа. Подавать можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Выложить мясо в рукав для запекания и запекать в духовке при температуре 150 градусов 3 часа. Подавать можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
27.05.2012 19:20:55

Оксана, приготовила сегодня буженину по вашему рецепту из свинины. Восторог! Вкуснее буженина еще ни разу не получалась. Спасибо большое за чудесный и простой рецепт.

Оксана
Оксана
28.05.2012 12:32:34
Елена,

Елена, спасибо большое, очень рада, что понравилось:) На днях выложу еще один вариант буженины, более нарядный:)

Надежда
Надежда
01.11.2011 20:46:01

Мой голос 15-й,очень вкусно!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2011 15:57:03

Как же это вкусно.... Голосую 11-я)

Оксана
Оксана
01.11.2011 16:12:43
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка!

tom_ka
tom_ka
01.11.2011 13:26:18

После Ваших чудесных рецептов, мне тоже захотелось сделать. Какая Вы молодец, спасибо. Сделаю отпишусь.Какую часть лучше использовать?
Голос....

Оксана
Оксана
01.11.2011 13:32:28
tom_ka,

Спасибо большое! Мне больше всего нравится ошеек (только в меру жирный) можно и лопатку, но тогда нужно дофаршировывать кусочками жира или сала.
Буду ждать результат:)

Lyulyashka
Lyulyashka
01.11.2011 12:53:14

Делаю почти так же - это обалденно вкусно!

Оксана
Оксана
01.11.2011 12:56:39
Lyulyashka,

Спасибо большое! Действительно вкусно!

Показать еще комментарии