+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина "В дополнение к колбасе":)

Буженина "В дополнение к колбасе":)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В дополнение к колбасе, которую лучше кушать горяченькой, приготовила буженинку, которую обажаю кушать именно холодной. Рецепт самый стандартный. Но такой любимый:) Угощайтсь...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо (ошеек дикого кабана) - 1,5 кг
Чеснок - 3 зубка
Водка или коньяк - 20 грамм
Мед - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть и обсушить. Нафаршировать чесноком. Приготовить маринад из водки, меда, соли, перца и лаврового листа. Замариновать мясо и поставить в холодильник на сутки (можно дольше).
Мясо помыть и обсушить. Нафаршировать чесноком. Приготовить маринад из водки, меда, соли, перца и лаврового листа. Замариновать мясо и поставить в холодильник на сутки (можно дольше).
На весь экран
шаг 2
Выложить мясо в рукав для запекания и запекать в духовке при температуре 150 градусов 3 часа. Подавать можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Выложить мясо в рукав для запекания и запекать в духовке при температуре 150 градусов 3 часа. Подавать можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
27.05.2012 19:20:55

Оксана, приготовила сегодня буженину по вашему рецепту из свинины. Восторог! Вкуснее буженина еще ни разу не получалась. Спасибо большое за чудесный и простой рецепт.

Оксана
Оксана
28.05.2012 12:32:34
Елена,

Елена, спасибо большое, очень рада, что понравилось:) На днях выложу еще один вариант буженины, более нарядный:)

Надежда
Надежда
01.11.2011 20:46:01

Мой голос 15-й,очень вкусно!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2011 15:57:03

Как же это вкусно.... Голосую 11-я)

Оксана
Оксана
01.11.2011 16:12:43
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка!

tom_ka
tom_ka
01.11.2011 13:26:18

После Ваших чудесных рецептов, мне тоже захотелось сделать. Какая Вы молодец, спасибо. Сделаю отпишусь.Какую часть лучше использовать?
Голос....

Оксана
Оксана
01.11.2011 13:32:28
tom_ka,

Спасибо большое! Мне больше всего нравится ошеек (только в меру жирный) можно и лопатку, но тогда нужно дофаршировывать кусочками жира или сала.
Буду ждать результат:)

Lyulyashka
Lyulyashka
01.11.2011 12:53:14

Делаю почти так же - это обалденно вкусно!

Оксана
Оксана
01.11.2011 12:56:39
Lyulyashka,

Спасибо большое! Действительно вкусно!

Показать еще комментарии