+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина "В дополнение к колбасе":)

Буженина "В дополнение к колбасе":)
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

В дополнение к колбасе, которую лучше кушать горяченькой, приготовила буженинку, которую обажаю кушать именно холодной. Рецепт самый стандартный. Но такой любимый:) Угощайтсь...
Ингредиенты
Мясо (ошеек дикого кабана) - 1,5 кг
Чеснок - 3 зубка
Водка или коньяк - 20 грамм
Мед - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/2

Мясо помыть и обсушить. Нафаршировать чесноком. Приготовить маринад из водки, меда, соли, перца и лаврового листа. Замариновать мясо и поставить в холодильник на сутки (можно дольше).
Мясо помыть и обсушить. Нафаршировать чесноком. Приготовить маринад из водки, меда, соли, перца и лаврового листа. Замариновать мясо и поставить в холодильник на сутки (можно дольше).
На весь экран

шаг 2/2

Выложить мясо в рукав для запекания и запекать в духовке при температуре 150 градусов 3 часа. Подавать можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Выложить мясо в рукав для запекания и запекать в духовке при температуре 150 градусов 3 часа. Подавать можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Елена
Елена
8 лет назад

Оксана, приготовила сегодня буженину по вашему рецепту из свинины. Восторог! Вкуснее буженина еще ни разу не получалась. Спасибо большое за чудесный и простой рецепт.

Оксана
Оксана
8 лет назад
Елена,

Елена, спасибо большое, очень рада, что понравилось:) На днях выложу еще один вариант буженины, более нарядный:)

Надежда
Надежда
9 лет назад

Мой голос 15-й,очень вкусно!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Как же это вкусно.... Голосую 11-я)

Оксана
Оксана
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка!

tom_ka
tom_ka
9 лет назад

После Ваших чудесных рецептов, мне тоже захотелось сделать. Какая Вы молодец, спасибо. Сделаю отпишусь.Какую часть лучше использовать?
Голос....

Оксана
Оксана
9 лет назад
tom_ka,

Спасибо большое! Мне больше всего нравится ошеек (только в меру жирный) можно и лопатку, но тогда нужно дофаршировывать кусочками жира или сала.
Буду ждать результат:)

Lyulyashka
Lyulyashka
9 лет назад

Делаю почти так же - это обалденно вкусно!

Оксана
Оксана
9 лет назад
Lyulyashka,

Спасибо большое! Действительно вкусно!

Показать еще комментарии