Киш получается очень нежный и вкусный.Его можно есть как горячем так и в холодном виде:)
Белки | 98 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 160 г |
1 шт. |
500 г |
400 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Врачи говорят, что замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. Редакция «Едим Дома» поделилась
На российских рынках и полках супермаркетов появилась первая сезонная клубника из Краснодара. Ягода,
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Здравствуйте! А можно сливки взять вместо сметаны?
ммм.. как вкусно, беру в кк! как раз запаслась стручковой фасолью!
Я в начинку еще добавила ананасы, тертый сыр, немного копченого мяса (для аромата). Получилось, ну, очень вкусно!:)
Очень понравилась начинка!!! 5+1!
Спасибочки)))
МММ! Стручковая фасоль! Вариант для меня! Я так ее люблю!!!
Я тоже:)