Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по-венски

Свинина по-венски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тушеная капуста на новый лад
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина, мякоть 500 гр
квашеная капуста 300 гр
лук 2 шт
шампиньоны крупные шт.10
сметана 250гр
томатная паста 2-3 ст.ложки
тмин, соль, перец
бульон 1 стакан
чеснок 2 дольки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать небольшими кубиками, обжарить до полуготовности и отложить. В этой же сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами, добавить порезанные на четвертинки грибы, немного потушить, соединить со свининой, приправить, тушить мин.10. Квашеную капусту порубить ножом и добавить к свинине и грибам, перемешать. Соединить сметану, томатную пасту, бульон и залить смесью мясо, тушить 15 мин. Чеснок измельчить, быстро перемешать его с мясом, грибами, капустой, накрыть крышкой и сразу снять с плиты. Подавать с картофельным пюре.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить