На российских рынках и полках супермаркетов появилась первая сезонная клубника из Краснодара. Ягода,
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Олечка вот и зря!!!!!! Когда клево почему не сказать комп-т!!!!!!
я сама люблю комплименты говорить, а когда мне говорят, то смущаюсь)) вот такая я))
Олечка я думаю мой вариант просто отражение Вашего салатика. И комп-ты Вам!!!!!! Просто когда тоненько порезано красивей смотрится. Повтарюсь салатик суперрр!!!!!!! Умничка!!!!!!!!
Спасибо большое, Таня)) насчет нарезки полностью согласна) шепотом: "просто у меня не всегда получается меленько нарезать"))
И еще, Таня, Вы меня так сильно не хвалите, пожаlуйста, а то я начинаю стесняться))
Голосую за легкий салатик))
Ольчик, пасибки))
люблю фенхель - он пахнет пектусином 😀))
точно-точно) у меня заняло некоторое время, чтобы полюбить его)) в детстве я все эти микстуры ненавидела))
Очень вкусный салат!!!!!! Только я нарезаю фенхель( финноки) полу-кольцами тоненько и немного балз.уксуса олив.масло и все остальные перечисленные Вами инг-ты ммм.... Вкусняшка!!!!!! 5++++++ и голос!!!!!
Спасибо большое,Таня)) Ваш вариант должен быть отличный, более изысканный что ли))