Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Макаронник или лапшевик с творогом

Макаронник или лапшевик с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 250г макарон:
2 яйца
1 стакан творога
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки сухарей
1/2 ч.ложки соли
1 ст.ложка масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
203050 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами,солью и сахаром.Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку,хорошо смешать его с макаронами или лапшой,выложить на сковороду,подмазанную маслом,разровнять,сверху посыпать сухарями сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут.При подаче на стол посыпать сверху сахаром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
NatDovgal
NatDovgal
14.03.2014 20:42:09

Спасибо за рецепт очень выручил, когда варили молочный суп с вермишелью, - свернулось молоко. Сыворотку на блины , а остаток в Вашу запеканку. Вкуснее, чем суп!💐

Юрий
Юрий
01.11.2011 14:38:46

Очень вкусно)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2011 11:34:46

Знаем-знаем такое! Голосую 1-я)