Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в хурме

Курица в хурме
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Обязательно следует попробовать такую курочку с легким восточным ароматом

В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 куриных филе
3-4 спелые хурмы(желательно совсем мягкие)
соль
перец черный молотый
растительное масло для жарки
2-3 чесночных дольки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать куриное филе на небольшие кусочки и обжарить его с черным перцем и чесноком до слегка золотистого цвета. Добавить мякоть хурмы без кожицы. Тушить 30 минут на небольшом огне под крышкой. Получается курочка в великолепном кисло-сладком соусе. На гарнир подойдет рассыпчатый рис.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
vanda
vanda
24.01.2010 15:59:34

Курицу очень люблю,в хурме попробу сделать,думаю будет вксуно.
У меня много рецептов с курицей в соусе,будет еще один.Спасибо.

Lenora
Lenora
24.01.2010 11:53:33

Готовьте, не пожалеете!

Lyudmilae
Lyudmilae
23.01.2010 20:46:56

Интересный рецепт!

ЮККА
ЮККА
23.01.2010 18:30:40

Фантастика
Очень хочется попробовать