+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в хурме

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Обязательно следует попробовать такую курочку с легким восточным ароматом

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
4 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать куриное филе на небольшие кусочки и обжарить его с черным перцем и чесноком до слегка золотистого цвета. Добавить мякоть хурмы без кожицы. Тушить 30 минут на небольшом огне под крышкой. Получается курочка в великолепном кисло-сладком соусе. На гарнир подойдет рассыпчатый рис.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
vanda
vanda
24.01.2010 15:59:34

Курицу очень люблю,в хурме попробу сделать,думаю будет вксуно.
У меня много рецептов с курицей в соусе,будет еще один.Спасибо.

Lenora
Lenora
24.01.2010 11:53:33

Готовьте, не пожалеете!

Lyudmilae
Lyudmilae
23.01.2010 20:46:56

Интересный рецепт!

ЮККА
ЮККА
23.01.2010 18:30:40

Фантастика
Очень хочется попробовать