Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом

Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0465/80465-ed4_wide.jpg?14682247922016-05-27T08:17:39+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыба перед приготовлением должна быть комнатной температуры. Сердцевину огурца с семечками лучше выбросить — она слишком водянистая. Если нет шпината, возьмите любой салат, чем мельче будут листики, тем интереснее получится!

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
½ шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 горсть
1 ст. л.
¼ ч. л.
⅓ шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¾ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Семгу сбрызнуть кунжутным маслом и посолить.
Семгу сбрызнуть кунжутным маслом и посолить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Кабачок, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой) и сбрызнуть половиной сока лайма.
Кабачок, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой) и сбрызнуть половиной сока лайма.
На весь экран
шаг 5
Огурец, удалив сердцевину с семечками, нарезать тонкими полосками.
Огурец, удалив сердцевину с семечками, нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 6
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть оставшимся соком лайма.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть оставшимся соком лайма.
На весь экран
шаг 7
Кабачок соединить с нарезанным огурцом и яблоком, добавить шпинат и все перемешать.
Кабачок соединить с нарезанным огурцом и яблоком, добавить шпинат и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: соевый и устричный соус соединить с тамариндовой пастой, уксусом и кунжутным маслом, все перемешать.
Приготовить заправку: соевый и устричный соус соединить с тамариндовой пастой, уксусом и кунжутным маслом, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Овощи полить заправкой (1 ст. ложку заправки оставить) и перемешать.
Овощи полить заправкой (1 ст. ложку заправки оставить) и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Сухой перец чили мелко порубить, добавить в салат, еще раз все перемешать и выложить на блюдо.
Сухой перец чили мелко порубить, добавить в салат, еще раз все перемешать и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 11
Обжаренную семгу выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Обжаренную семгу выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 12
Готовую рыбу разобрать на небольшие кусочки и выложить на салат, посыпать все кунжутом и полить оставшейся заправкой.
Готовую рыбу разобрать на небольшие кусочки и выложить на салат, посыпать все кунжутом и полить оставшейся заправкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить