Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с курицей,белой фасолью и помидорами"черри"

Суп с курицей,белой фасолью и помидорами"черри"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 1,5 литра воды:
1 куриная грудка
2 банки белой консервированной фасоли
3 ст.ложки мелких макаронных изделий("звёздочки","алфавит"...)
12 штук помидор "черри"
3 ст.ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 морковь
четвертинка касного болгарского перца
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
стебель сельдерея
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку вымыть,залить водой,добавить очищенные лук,морковь,перец,стебель сельдерея,довести до кипения,снимая пену,варить 30-35 минут,готовую грудку и овощи вынуть,грудку нарезать кусочками. В кастрюлю с бульоном выложить 1 банку фасоли(предварительно слив жидкость) и довести до кипения.Сразу после закипания пюрировать содержимое кастрюли, затем выложить в нее очищенную дольку чеснока (чуть раздавив ее плоской стороной ножа), лавровый лист, 1 ст. л. оливкового масла и макаронные изделия(у меня "звёздочки")Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Варить на очень медленном огне до полуготовности «звёздочек", время от времени помешивая. (Если вам покажется, что суп чересчур загустел, добавьте несколько столовых ложек горячей воды.)Затем добавить вторую банку фасоли,и варить помешивая уже до полной готовности "звёздочек". Пока суп варится,разрезать пополам помидоры черри. Разогреть на сковороде оставшееся оливковое масло и слегка поджарить черри разрезом вниз.В готовый суп добавить кусочки курицы,помидорры"черри",дать закипеть и сразу снять с плиты.Разлить по тарелкам,приправить свежемолотым чёрным перцем.Приятного аппетита!
Куриную грудку вымыть,залить водой,добавить очищенные лук,морковь,перец,стебель сельдерея,довести до кипения,снимая пену,варить 30-35 минут,готовую грудку и овощи вынуть,грудку нарезать кусочками. В кастрюлю с бульоном выложить 1 банку фасоли(предварительно слив жидкость) и довести до кипения.Сразу после закипания пюрировать содержимое кастрюли, затем выложить в нее очищенную дольку чеснока (чуть раздавив ее плоской стороной ножа), лавровый лист, 1 ст. л. оливкового масла и макаронные изделия(у меня "звёздочки")Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Варить на очень медленном огне до полуготовности «звёздочек", время от времени помешивая. (Если вам покажется, что суп чересчур загустел, добавьте несколько столовых ложек горячей воды.)Затем добавить вторую банку фасоли,и варить помешивая уже до полной готовности "звёздочек". Пока суп варится,разрезать пополам помидоры черри. Разогреть на сковороде оставшееся оливковое масло и слегка поджарить черри разрезом вниз.В готовый суп добавить кусочки курицы,помидорры"черри",дать закипеть и сразу снять с плиты.Разлить по тарелкам,приправить свежемолотым чёрным перцем.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.11.2011 23:41:59

Софушка,вы кудесница!!!Обед у вас шикарный сегодня)))Голосую!

Черешенка
Черешенка
05.11.2011 22:54:04

Я 6-ая))) Тарелочку супа я заслужила?;)))

ИринаКулева
ИринаКулева
05.11.2011 11:29:55

Спасибо!!! Отличные рецепты я тебя сегодня. Для меня они заслуживают РД:)))
5+1

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.11.2011 18:16:37

Мне такой супчик ну оочень нравится! Забрала, 5 и завтра вернусь с голосом обязательно!

Анастасия
Анастасия
04.11.2011 09:50:08

Интересный супчик,забираю себе в КК