Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Живу в Венгрии и когда меня научили готовить перкелт, он стал моим самым любимым блюдом. В венгрии его часто делают из телятины, но мне больше нравится из курицы.Очень люблю чеснок, поэтому в процессе готовки добавляю 2-3 зубочка. Подаю перкелт с галушками и со сметаной.
ммм...чудесно!глядя на фото слюньки так и текут, так сочно и вкусно выглядит!:)
=)) Евушка, спасибо!
Вкусненько кааааак!))))))))))Голосую!!!
Ольчик, спасибо!
Очень вкусно и просто готовить, это для меня) голосую!
Лиля, спасибо!
Маша, как же это по-домашнему вкусно и уютно! :)
Спасибо большое!