
Юлия Высоцкая
В период поста многие ищут альтернативы привычным продуктам, и растительное молоко становится
Курица, запеченная в духовке, — блюдо универсальное и любимое многими. Но чтобы она получилась
Если раньше вы не решались испечь пасхальный кулич, потому что он получался сухим, приторным или
Вишневое варенье любят миллионы. Своеобразный терпкий вкус и ягоды с косточками делают продукт
Живу в Венгрии и когда меня научили готовить перкелт, он стал моим самым любимым блюдом. В венгрии его часто делают из телятины, но мне больше нравится из курицы.Очень люблю чеснок, поэтому в процессе готовки добавляю 2-3 зубочка. Подаю перкелт с галушками и со сметаной.
ммм...чудесно!глядя на фото слюньки так и текут, так сочно и вкусно выглядит!:)
=)) Евушка, спасибо!
Вкусненько кааааак!))))))))))Голосую!!!
Ольчик, спасибо!
Очень вкусно и просто готовить, это для меня) голосую!
Лиля, спасибо!
Маша, как же это по-домашнему вкусно и уютно! :)
Спасибо большое!