Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с лапшой - Pork Lo Mein

Свинина с лапшой - Pork Lo Mein
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

175 г измельченной нежирной свинины
225 г яичной лапши
1,5 столовой ложки растительного, можно арахисового масла
2 чайных ложки мелко порезанного чеснока
1 чайная ложка мелко порезанного корня имбиря
1 морковка, нарезанная соломкой
225 г мелко нарезанных грибов
1 зеленый болгарский перец, тонко порезанный
1 чайная ложка соли
125 мл куриного бульона
200 г пророщенных зерен
2 столовых ложки мелко порезанного зеленого лука

Маринад:
1 чайная ложка светлого соевого соуса
кунжутное масло
щепотка белого перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингридиенты маринада в миске, добавить свинину и оставить на 20 минут
На весь экран
шаг 2
Приготовить лапшу согласно инструкции.После слить воду.
На весь экран
шаг 3
В воке или глубоком казане разогреть одну чайную ложку масла и обжарить свинину.
На весь экран
шаг 4
В чистом казане или воке разогреть оставшееся масло и обжарить чеснок и корень имбиря.Добавить морковку и жарить 1 минуту, затем добавить грибы и обжарить еще минуту. Добавить болгарский перец и также обжарить минуту.Добавить свинину, соль и куриный бульон и прогреть.Смешать с лапшой, добавить пророщенные зерна и перемешать.Украсит зеленым луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
08.11.2011 02:01:38

очень аппетитно)) голосую))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
07.11.2011 20:15:23

Вкусно. голосую!