Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творог от ГлавБушки к чаю

Творог от ГлавБушки к чаю
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подаю на стол когда уже разливаю чай. Творог кушаем чайными ложками и запиваем чаем-тает во рту. После первого приготовления и пробы каждый, поняв принцип приготовления, будет фантазировать и складывать составляющие как захочет.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250-300 грамм ТВОРОГА
5 -7 ЖЕЛТКОВ от вареных яиц
150 грамм СЛИВОЧНОГО МАСЛА комнатной температуры
4-5 стол. ложек САХАРА - на ВКУС
изюм, ваниль. (если изюм очень сухой, то мешаю его с сахаром, добавляю водички горяченькой и чуть даю выстояться. Не заливать кипятком- изюм побелеет)
4 чайн.ложки сухого КАКАО-ПОРОШКА без особой горки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вареные желтки крошу легкими движениями - вилкой. Все составляющие вместе с раскрошенными желтками руками перемешиваю, пока родня не видит, выкладываю в форму, неглубокую салатницу и мокрой (смоченной в холодной воде) ложкой делаю узор, как на картофельном пюре, чтобы пальчиков не было видно. В холодильник отправляю отдыхать, пока сливочное масло не сделает творожную массу тверденькой..
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
17.05.2011 13:12:42

интересная подача творога. Наверное, конфеты напоминает. А на печенье такая масса намажется? Или ее только ложкой кушать?