Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белый хлеб

Белый хлеб
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

18г дрожжей;
620г муки;
1 ст.л. сахара;
1 ст.л. соли;
3-4 ст.л. подсолнечного масла;
400мл воды.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На дно формы поместить дрожжи.
На весь экран
шаг 2
Затем просеять муку.
На весь экран
шаг 3
Добавить соль и сахар. Подсолнечное масло и воду.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем: программа простой хлеб.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Conchita
Conchita
05.06.2012 07:20:12

Спасибо.Хороший рецепт. получается большой батон и не крошится. Я делала по Вашему рецепту с добавлением льняной муки. Но дрожжей (сухих) добавляла меньше-1 чайную ложку.

Елена
Елена
24.09.2012 18:24:02
Conchita,

нет за что)

Elena1639
Elena1639
16.11.2011 11:16:09

Хлеб красивый. Елена, а какая у вас хлебопечь. В моем Кенвуде сначала жидкие ингредиенты закладываются. Вы продукты на весах отмеряете или все "на глаз" ?

Елена
Елена
16.11.2011 15:52:18
Elena1639,

У меня Orion OBM-204, а продукты все измеряю на весах.