+ 1000
+ 1000

Белый хлеб

Белый хлеб
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

18г дрожжей;
620г муки;
1 ст.л. сахара;
1 ст.л. соли;
3-4 ст.л. подсолнечного масла;
400мл воды.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
На дно формы поместить дрожжи.
На весь экран
шаг 2/4
Затем просеять муку.
На весь экран
шаг 3/4
Добавить соль и сахар. Подсолнечное масло и воду.
На весь экран
шаг 4/4
Выпекаем: программа простой хлеб.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Conchita
Conchita
8 лет назад

Спасибо.Хороший рецепт. получается большой батон и не крошится. Я делала по Вашему рецепту с добавлением льняной муки. Но дрожжей (сухих) добавляла меньше-1 чайную ложку.

Елена
Елена
7 лет назад
Conchita,

нет за что)

Elena1639
Elena1639
8 лет назад

Хлеб красивый. Елена, а какая у вас хлебопечь. В моем Кенвуде сначала жидкие ингредиенты закладываются. Вы продукты на весах отмеряете или все "на глаз" ?

Елена
Елена
8 лет назад
Elena1639,

У меня Orion OBM-204, а продукты все измеряю на весах.