+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белый хлеб

Белый хлеб
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

18г дрожжей;
620г муки;
1 ст.л. сахара;
1 ст.л. соли;
3-4 ст.л. подсолнечного масла;
400мл воды.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На дно формы поместить дрожжи.
На весь экран
шаг 2
Затем просеять муку.
На весь экран
шаг 3
Добавить соль и сахар. Подсолнечное масло и воду.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем: программа простой хлеб.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Conchita
Conchita
05.06.2012 07:20:12

Спасибо.Хороший рецепт. получается большой батон и не крошится. Я делала по Вашему рецепту с добавлением льняной муки. Но дрожжей (сухих) добавляла меньше-1 чайную ложку.

Елена
Елена
24.09.2012 18:24:02
Conchita,

нет за что)

Elena1639
Elena1639
16.11.2011 11:16:09

Хлеб красивый. Елена, а какая у вас хлебопечь. В моем Кенвуде сначала жидкие ингредиенты закладываются. Вы продукты на весах отмеряете или все "на глаз" ?

Елена
Елена
16.11.2011 15:52:18
Elena1639,

У меня Orion OBM-204, а продукты все измеряю на весах.