
Белый хлеб
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие18г
- мука620г
- сахар1ст. л.
- соль1ст. л.
- масло подсолнечное4ст. л.
- вода400мл
Пищевая ценность
- Белки70г77.78% от дневной нормы
- Жиры69г86.25% от дневной нормы
- Углеводы460г153.33% от дневной нормы
- Калории2731кКал113.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На дно формы поместить дрожжи.
- Шаг 2Затем просеять муку.
- Шаг 3Добавить соль и сахар. Подсолнечное масло и воду.
- Шаг 4Выпекаем: программа простой хлеб.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом


















Комментарии
2Спасибо.Хороший рецепт. получается большой батон и не крошится. Я делала по Вашему рецепту с добавлением льняной муки. Но дрожжей (сухих) добавляла меньше-1 чайную ложку.
Хлеб красивый. Елена, а какая у вас хлебопечь. В моем Кенвуде сначала жидкие ингредиенты закладываются. Вы продукты на весах отмеряете или все "на глаз" ?