Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный хлеб с пралине

Яблочный хлеб с пралине
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный не сложный десерт со вкусом яблок и орехов. Рецепт был взят из журнала.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 1/2 стакан ореха пекан, разрубленного на кусочки
1 стакан сметаны или 220 г
1 стакан сах. песка
2 больших яйца
1 стол.л. ванилина
2 стак.муки
2 ч.л. разрыхлитель
2 ч.л. пищев.соды
1/2 ч.л. соли
1 1/2 стакана яблок гренни смит/зеленые/примерно 1 большое яблоко или 2 небольших, разрезанных кубиками
1/2 стакан слив. масла или 100 г
1 стакан коричневого сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить духовку,разогрев до 180гр.В жаропрочную посуду выложить 1/2-стак.пекана и в духовку на 4мин.подсушить.
Подготовить духовку,разогрев до 180гр.В жаропрочную посуду выложить 1/2-стак.пекана и в духовку на 4мин.подсушить.
На весь экран
шаг 2
Взбить сметану и 3 последующие ингридиента на медлен.скорости до полного смешания.
Взбить сметану и 3 последующие ингридиента на медлен.скорости до полного смешания.
На весь экран
шаг 3
Муку и 3 последующих ингредиента смешать в отдельной посуде. Добавить в жидкий состав, перемешать все до гладкого состояния, добавить разрезанные яблоки,подсушенные орехи. Сбрызнуть форму прямоугольную/для выпечки хлеба/ маслом и мукой.Выложить в неё рассыпав по всей поверхности 1 стак.пекана.
Муку и 3 последующих ингредиента смешать в отдельной посуде. Добавить в жидкий состав, перемешать все до гладкого состояния, добавить разрезанные яблоки,подсушенные орехи. Сбрызнуть форму прямоугольную/для выпечки хлеба/ маслом и мукой.Выложить в неё рассыпав по всей поверхности 1 стак.пекана.
На весь экран
шаг 4
Выложить поверх орехов тесто, распределив по всей поверхности. Выпекать при тем-ре 180 гр.примерно 1 час. Проверять зубочисткой по центру, если сухая готово! Дать остынуть примерно 10 мин. на решетке.
Выложить поверх орехов тесто, распределив по всей поверхности. Выпекать при тем-ре 180 гр.примерно 1 час. Проверять зубочисткой по центру, если сухая готово! Дать остынуть примерно 10 мин. на решетке.
На весь экран
шаг 5
В небольшой кастрюле растопить слив.масло и добавить корич. сахар, помешивать, чтоб сахар полностью хорошо перемешался с маслом до однородной массы.Вылить поверх буханочки, дать остыть примерно около часа.
В небольшой кастрюле растопить слив.масло и добавить корич. сахар, помешивать, чтоб сахар полностью хорошо перемешался с маслом до однородной массы.Вылить поверх буханочки, дать остыть примерно около часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
24.11.2011 02:16:21

Отличный хлебушек!))

Апрель
Апрель
24.11.2011 02:35:48
Альбина,

благодарю!

Мария KMW
Мария KMW
24.11.2011 01:53:34

Замечательно и вкусно!

Апрель
Апрель
24.11.2011 02:35:40
Мария KMW,

вкусно и правда!

Мурзик
Мурзик
24.11.2011 00:40:04

очень мне нравятся Ваши рецепты)) такой аппетитный пирог)) мой голос и 5)

Апрель
Апрель
24.11.2011 02:35:30
Мурзик,

спасибо!

Катюша
Катюша
23.11.2011 20:00:56

Голосую 20-ая!!! Тебя Аля зовут, оказывается. Очень приятно.

Апрель
Апрель
23.11.2011 21:19:58
Катюша ,

Алевтина,полное имя, и мне приятно,спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.11.2011 19:15:49

Ореховый, а еще и с яблочком - очень вкусно! Голосую 19-я)

Апрель
Апрель
23.11.2011 21:19:23
Снежинка Татьяна,

приятно,спасибо!

Показать еще комментарии