Яблочный хлеб с пралине

Яблочный хлеб с пралине

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательный не сложный десерт со вкусом яблок и орехов. Рецепт был взят из журнала.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры53г
    66.25% от дневной нормы
  • Углеводы202г
    67.33% от дневной нормы
  • Калории1410кКал
    58.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовить духовку,разогрев до 180гр.В жаропрочную посуду выложить 1/2-стак.пекана и в духовку  на 4мин.подсушить.
    Подготовить духовку,разогрев до 180гр.В жаропрочную посуду выложить 1/2-стак.пекана и в духовку на 4мин.подсушить.
  • Шаг 1 Взбить сметану  и 3 последующие  ингридиента на медлен.скорости до полного смешания.
    Взбить сметану и 3 последующие ингридиента на медлен.скорости до полного смешания.
  • Шаг 2 Муку и 3 последующих ингредиента смешать в отдельной посуде. Добавить в жидкий состав, перемешать все до гладкого состояния, добавить разрезанные яблоки,подсушенные орехи.
Сбрызнуть форму прямоугольную/для выпечки хлеба/ маслом и мукой.Выложить в неё рассыпав по всей поверхности 1 стак.пекана.
    Муку и 3 последующих ингредиента смешать в отдельной посуде. Добавить в жидкий состав, перемешать все до гладкого состояния, добавить разрезанные яблоки,подсушенные орехи. Сбрызнуть форму прямоугольную/для выпечки хлеба/ маслом и мукой.Выложить в неё рассыпав по всей поверхности 1 стак.пекана.
  • Шаг 3 Выложить поверх орехов тесто, распределив по всей поверхности. Выпекать при тем-ре 180 гр.примерно 1 час. Проверять зубочисткой по центру, если сухая готово! Дать остынуть примерно 10 мин. на решетке.
    Выложить поверх орехов тесто, распределив по всей поверхности. Выпекать при тем-ре 180 гр.примерно 1 час. Проверять зубочисткой по центру, если сухая готово! Дать остынуть примерно 10 мин. на решетке.
  • Шаг 4 В небольшой кастрюле растопить слив.масло и добавить корич.
сахар, помешивать, чтоб сахар полностью хорошо перемешался с маслом до однородной массы.Вылить поверх буханочки, дать остыть примерно около часа.
    В небольшой кастрюле растопить слив.масло и добавить корич. сахар, помешивать, чтоб сахар полностью хорошо перемешался с маслом до однородной массы.Вылить поверх буханочки, дать остыть примерно около часа.
Оценить532
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Альбина

     Отличный хлебушек!))

    • Мария KMW

       Замечательно и вкусно!

      • Мурзик

         очень мне нравятся Ваши рецепты)) такой аппетитный пирог)) мой голос и 5)

        • Катюша

           Голосую 20-ая!!! Тебя Аля зовут, оказывается. Очень приятно.

          • Снежинка Татьяна

             Ореховый, а еще и с яблочком - очень вкусно! Голосую 19-я)

            Оставить комментарий