+ 1000
+ 1000

Яблочный хлеб с пралине

Яблочный хлеб с пралине
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный не сложный десерт со вкусом яблок и орехов. Рецепт был взят из журнала.

Ингредиенты

1 1/2 стакан ореха пекан, разрубленного на кусочки
1 стакан сметаны или 220 г
1 стакан сах. песка
2 больших яйца
1 стол.л. ванилина
2 стак.муки
2 ч.л. разрыхлитель
2 ч.л. пищев.соды
1/2 ч.л. соли
1 1/2 стакана яблок гренни смит/зеленые/примерно 1 большое яблоко или 2 небольших, разрезанных кубиками
1/2 стакан слив. масла или 100 г
1 стакан коричневого сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Подготовить духовку,разогрев до 180гр.В жаропрочную посуду выложить 1/2-стак.пекана и в духовку на 4мин.подсушить.
Подготовить духовку,разогрев до 180гр.В жаропрочную посуду выложить 1/2-стак.пекана и в духовку на 4мин.подсушить.
На весь экран
шаг 2/5
Взбить сметану и 3 последующие ингридиента на медлен.скорости до полного смешания.
Взбить сметану и 3 последующие ингридиента на медлен.скорости до полного смешания.
На весь экран
шаг 3/5
Муку и 3 последующих ингредиента смешать в отдельной посуде. Добавить в жидкий состав, перемешать все до гладкого состояния, добавить разрезанные яблоки,подсушенные орехи. Сбрызнуть форму прямоугольную/для выпечки хлеба/ маслом и мукой.Выложить в неё рассыпав по всей поверхности 1 стак.пекана.
Муку и 3 последующих ингредиента смешать в отдельной посуде. Добавить в жидкий состав, перемешать все до гладкого состояния, добавить разрезанные яблоки,подсушенные орехи. Сбрызнуть форму прямоугольную/для выпечки хлеба/ маслом и мукой.Выложить в неё рассыпав по всей поверхности 1 стак.пекана.
На весь экран
шаг 4/5
Выложить поверх орехов тесто, распределив по всей поверхности. Выпекать при тем-ре 180 гр.примерно 1 час. Проверять зубочисткой по центру, если сухая готово! Дать остынуть примерно 10 мин. на решетке.
Выложить поверх орехов тесто, распределив по всей поверхности. Выпекать при тем-ре 180 гр.примерно 1 час. Проверять зубочисткой по центру, если сухая готово! Дать остынуть примерно 10 мин. на решетке.
На весь экран
шаг 5/5
В небольшой кастрюле растопить слив.масло и добавить корич. сахар, помешивать, чтоб сахар полностью хорошо перемешался с маслом до однородной массы.Вылить поверх буханочки, дать остыть примерно около часа.
В небольшой кастрюле растопить слив.масло и добавить корич. сахар, помешивать, чтоб сахар полностью хорошо перемешался с маслом до однородной массы.Вылить поверх буханочки, дать остыть примерно около часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Альбина
Альбина
8 лет назад

Отличный хлебушек!))

Апрель
Апрель
8 лет назад
Альбина,

благодарю!

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Замечательно и вкусно!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мария KMW,

вкусно и правда!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

очень мне нравятся Ваши рецепты)) такой аппетитный пирог)) мой голос и 5)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мурзик,

спасибо!

Катюша
Катюша
8 лет назад

Голосую 20-ая!!! Тебя Аля зовут, оказывается. Очень приятно.

Апрель
Апрель
8 лет назад
Катюша ,

Алевтина,полное имя, и мне приятно,спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Ореховый, а еще и с яблочком - очень вкусно! Голосую 19-я)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

приятно,спасибо!

Показать еще комментарии