Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Зимние узоры"

Пирог "Зимние узоры"
Пирог "Зимние узоры"
Пирог "Зимние узоры"
32822 ed4 square100
Пирог "Зимние узоры"
Пирог "Зимние узоры"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог очень сытный, вкусный, может заменить полноценный ужин.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто слоеное без дрожжевое — 350 г
Куриные желудочки — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Баклажан (большой) — 1 шт
Брынзa — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло растительное
Масло сливочнoe

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала готовим фарш. Для этого берем куриные желудочки, моем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле,
Сначала готовим фарш. Для этого берем куриные желудочки, моем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле,
На весь экран
шаг 2
а затем измельчаем блендером.
а затем измельчаем блендером.
На весь экран
шаг 3
Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами, и также, обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами, и также, обжариваем на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Баклажан печем в духовом шкафу до мягкости, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Баклажан печем в духовом шкафу до мягкости, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Готовое слоеное тесто раскатываем и укладываем в ,предварительно смазанную маслом, разъемную форму. На тесто выкладываем грибы с луком,
Готовое слоеное тесто раскатываем и укладываем в ,предварительно смазанную маслом, разъемную форму. На тесто выкладываем грибы с луком,
На весь экран
шаг 6
куриные желудочки, и засыпаем измельченным твердым сыром.
куриные желудочки, и засыпаем измельченным твердым сыром.
На весь экран
шаг 7
На сыр кладем баклажаны.
На сыр кладем баклажаны.
На весь экран
шаг 8
Последним ингредиентом будет брынза. Натираем ее на терке и засыпаем баклажаны.
Последним ингредиентом будет брынза. Натираем ее на терке и засыпаем баклажаны.
На весь экран
шаг 9
Края теста укладываем на начинку и смазываем взбитым яйцом.
Края теста укладываем на начинку и смазываем взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 10
Из оставшегося теста выемкой вырезаем елочки,
Из оставшегося теста выемкой вырезаем елочки,
На весь экран
шаг 11
укладываем их, как показано на фото.
укладываем их, как показано на фото.
На весь экран
шаг 12
В центр кладем звездочку, вырезанную из теста, и смазываем взбитым желтком. Выпекаем в духовке при температуре 180 - 190 гр. до золотистого цвета.
В центр кладем звездочку, вырезанную из теста, и смазываем взбитым желтком. Выпекаем в духовке при температуре 180 - 190 гр. до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 13
Получается очень вкусный и сытный пирог!
Получается очень вкусный и сытный пирог!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
kisya-brisya
kisya-brisya
18.12.2011 22:20:47

Приготовила сегодня Ваш пирог - очень вкусный, спасибо за рецепт!

Вета
Вета
01.12.2011 07:42:16

Я выбираю Ваш пирог.Очень вкусный. Спасибо. Отлично и голос.

Лёсики
Лёсики
01.12.2011 04:20:50

Элла!!! Кажется все просто, но все не просто! И сыр, и брынза, и баклажан... В твоем пироге столько всего вкусного. Обязательно попробую испечь. Прими от меня голос, пятерочку и спасибо!

Ева
Ева
30.11.2011 22:00:12

Очень вкусный пирог и сытный..нет головной боли как накормить мужчину!:)а выглядит как празднично!) очень-очень красивый получился!)

Цветана
Цветана
30.11.2011 20:58:16

5+1,я86-ая.слов нет...

Показать еще комментарии