+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Зимние узоры"

Пирог "Зимние узоры"
Пирог "Зимние узоры"
Пирог "Зимние узоры"
Пирог "Зимние узоры"
Пирог "Зимние узоры"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирог очень сытный, вкусный, может заменить полноценный ужин.
Ингредиенты

Тесто слоеное без дрожжевое — 350 г
Куриные желудочки — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Баклажан (большой) — 1 шт
Брынзa — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло растительное
Масло сливочнoe

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/13

Сначала готовим фарш. Для этого берем куриные желудочки, моем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле,
Сначала готовим фарш. Для этого берем куриные желудочки, моем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле,
На весь экран

шаг 2/13

а затем измельчаем блендером.
а затем измельчаем блендером.
На весь экран

шаг 3/13

Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами, и также, обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами, и также, обжариваем на растительном масле.
На весь экран

шаг 4/13

Баклажан печем в духовом шкафу до мягкости, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Баклажан печем в духовом шкафу до мягкости, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
На весь экран

шаг 5/13

Готовое слоеное тесто раскатываем и укладываем в ,предварительно смазанную маслом, разъемную форму. На тесто выкладываем грибы с луком,
Готовое слоеное тесто раскатываем и укладываем в ,предварительно смазанную маслом, разъемную форму. На тесто выкладываем грибы с луком,
На весь экран

шаг 6/13

куриные желудочки, и засыпаем измельченным твердым сыром.
куриные желудочки, и засыпаем измельченным твердым сыром.
На весь экран

шаг 7/13

На сыр кладем баклажаны.
На сыр кладем баклажаны.
На весь экран

шаг 8/13

Последним ингредиентом будет брынза. Натираем ее на терке и засыпаем баклажаны.
Последним ингредиентом будет брынза. Натираем ее на терке и засыпаем баклажаны.
На весь экран

шаг 9/13

Края теста укладываем на начинку и смазываем взбитым яйцом.
Края теста укладываем на начинку и смазываем взбитым яйцом.
На весь экран

шаг 10/13

Из оставшегося теста выемкой вырезаем елочки,
Из оставшегося теста выемкой вырезаем елочки,
На весь экран

шаг 11/13

укладываем их, как показано на фото.
укладываем их, как показано на фото.
На весь экран

шаг 12/13

В центр кладем звездочку, вырезанную из теста, и смазываем взбитым желтком. Выпекаем в духовке при температуре 180 - 190 гр. до золотистого цвета.
В центр кладем звездочку, вырезанную из теста, и смазываем взбитым желтком. Выпекаем в духовке при температуре 180 - 190 гр. до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 13/13

Получается очень вкусный и сытный пирог!
Получается очень вкусный и сытный пирог!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(104)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
kisya-brisya
kisya-brisya
8 лет назад

Приготовила сегодня Ваш пирог - очень вкусный, спасибо за рецепт!

Вета
Вета
8 лет назад

Я выбираю Ваш пирог.Очень вкусный. Спасибо. Отлично и голос.

Лёсики
Лёсики
8 лет назад

Элла!!! Кажется все просто, но все не просто! И сыр, и брынза, и баклажан... В твоем пироге столько всего вкусного. Обязательно попробую испечь. Прими от меня голос, пятерочку и спасибо!

Ева
Ева
8 лет назад

Очень вкусный пирог и сытный..нет головной боли как накормить мужчину!:)а выглядит как празднично!) очень-очень красивый получился!)

Цветана
Цветана
8 лет назад

5+1,я86-ая.слов нет...

Показать еще комментарии