Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Судачок под маринадом

Судачок под маринадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обычно я предпочитаю морскую рыбку, но сегодня решила приготовить пресноводную рыбку - судака.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Судак 1 кг
Растительное масло 2 ст.л.
Морковь 2 шт. крупненьких
Лук репчатый 2 шт. крупных
Сахар 0,5 ч.л.
Кетчуп томатный острый 1 ст.л
Кетчуп "Бразильский" 2 ст.л.
Соевый соус 1 ст. л.
Перец
Соль
Базилик сушеный
Розмарин сушеный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Судака выпотрошить, помыть, высушить и снять шкурку. Отделить филе. Разрезать на небольшие кусочки и обжарить на небольшом количестве масла по 3 мин. с каждой стороны.
Судака выпотрошить, помыть, высушить и снять шкурку. Отделить филе. Разрезать на небольшие кусочки и обжарить на небольшом количестве масла по 3 мин. с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Морковь и лук порезать соломкой. Вначале обжарить лук до прозрачности. Добавить сахар и немного карамелизировать лук. Затем положить морковь и жарить до полуготовности и золотистого цвета.
Морковь и лук порезать соломкой. Вначале обжарить лук до прозрачности. Добавить сахар и немного карамелизировать лук. Затем положить морковь и жарить до полуготовности и золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавить томатный кетчуп, бразильский соус, соевый соус, приправы. Протушить 5 минут и залить маринадом обжаренную рыбку. Накрыть крышкой и тушить с маринадом на маленьком огне 15 минут.
Добавить томатный кетчуп, бразильский соус, соевый соус, приправы. Протушить 5 минут и залить маринадом обжаренную рыбку. Накрыть крышкой и тушить с маринадом на маленьком огне 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Подавать охлажденным. Очень вкусно с бородинским хлебушком.
Подавать охлажденным. Очень вкусно с бородинским хлебушком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
01.12.2011 07:52:10

Очень вкусная получается рыбка.Отлично.

Римма
Римма
30.11.2011 17:30:46

Мариночка, как это я пропустила такую рыбу!!! Голосую конечно!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.11.2011 16:31:20

Буду пробовать! Спасибо за рецепт! :)

Маришель
Маришель
30.11.2011 16:37:00
Танюха-ха)),

На здоровье, Танюша! Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.11.2011 14:57:18

Мариночка, рыбка класс,вкусно очень думаю,жаль у нас с судаком проблема(Голосую!

Маришель
Маришель
30.11.2011 16:11:37
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремочка! Я раньше всегда готовила треску под маринадом. Попробуй.

Черешенка
Черешенка
30.11.2011 10:17:04

Мариш, рыбка отличная, мне очень нравится!!!

Маришель
Маришель
30.11.2011 16:12:12
Черешенка,

Спасибо, Оленька! Удачная рыбка получилась.

Показать еще комментарии