Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

И холостяку по силам

И холостяку по силам
И холостяку по силам
И холостяку по силам
33473 ed4 square100
И холостяку по силам
И холостяку по силам
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый и простой рецепт ужина. Это так просто, что с ним справится даже тот мужчина, который на кухню заходит исключительно на запах, ну или по зову. В общем, я хочу сказать, что в жизни бывают такие моменты, когда для любимого мужчины некому приготовить. Так почему бы ему самому не приготовить вкусный ужин, пусть и простой, и не порадовать свою любимую, вернувшуюся домой гораздо позднее его? Ну не макароны же с сардельками уже в который раз! Хотя и это совсем не плохо! Сегодня у нас цыпленок, запеченный с овощами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тушка цыпленка - 1 шт. (хорошая такая, примерно на 1,6 - 2 кг.),
Картофель - 6-8 средних клубней,
Перец болгарский - 1 крупный или 2 небольших,
Лук - 4-6 маленьких головки (можно больше),
Брокколи - 1 упаковка (400 гр.),
Соль, перец - по вкусу,
Масло растительное - 1-2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить тущку цыпленка: разморозить (если заморожена), промыть, обсушить и разрезать по грудке, распластать. Посолить, поперчить со всех сторон. Противень смазать маслом, положить на него тушку спинкой вверх.
На весь экран
шаг 2
Вокруг цыпленка разложить очищенный, промытый и подсоленный картофель. Лук почистить-помыть, разрезать на 4 части и разложить сверху цыпленка. Болгарский перец помыть-почистить, нарезать дольками и разложить на цыпленка. С брокколи поступить так же.
Вокруг цыпленка разложить очищенный, промытый и подсоленный картофель. Лук почистить-помыть, разрезать на 4 части и разложить сверху цыпленка. Болгарский перец помыть-почистить, нарезать дольками и разложить на цыпленка. С брокколи поступить так же.
На весь экран
шаг 3
А теперь всю эту красоту поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 45 - 60. А пока цыпленок запекается, можно что-нибудь почитать или сделать еще что-нибудь полезное. Минут через 40 можно проверить цыпленка и, если боитесь, что подгорит, накрыть фольгой. Еще немного и... прошу к столу!
А теперь всю эту красоту поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 45 - 60. А пока цыпленок запекается, можно что-нибудь почитать или сделать еще что-нибудь полезное. Минут через 40 можно проверить цыпленка и, если боитесь, что подгорит, накрыть фольгой. Еще немного и... прошу к столу!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
11.12.2011 03:24:09

Очень вкусненько, и я так люблю!

Алла
Алла
11.12.2011 11:16:19
Виктория
Виктория
10.12.2011 21:17:19

Цыпленок куда лучше макарошек с сосисками, и романтичнее намного:)

Алла
Алла
11.12.2011 11:16:44
Виктория,

Точно :)

Pronya
Pronya
10.12.2011 18:51:24

Ммммм... вкуснятина! 5 и голос

Алла
Алла
11.12.2011 11:16:54
Pronya,

Спасибо :)

Апрель
Апрель
10.12.2011 17:59:51

9й голос!

Алла
Алла
10.12.2011 18:16:40
Апрель,

Спасибо!

Надежда
Надежда
10.12.2011 15:52:10

голосую,я 7-я:)

Алла
Алла
10.12.2011 18:16:55
Надежда,

Спасибо!

Показать еще комментарии