+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

И холостяку по силам

И холостяку по силам
И холостяку по силам
И холостяку по силам
И холостяку по силам
И холостяку по силам
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый и простой рецепт ужина. Это так просто, что с ним справится даже тот мужчина, который на кухню заходит исключительно на запах, ну или по зову. В общем, я хочу сказать, что в жизни бывают такие моменты, когда для любимого мужчины некому приготовить. Так почему бы ему самому не приготовить вкусный ужин, пусть и простой, и не порадовать свою любимую, вернувшуюся домой гораздо позднее его? Ну не макароны же с сардельками уже в который раз! Хотя и это совсем не плохо! Сегодня у нас цыпленок, запеченный с овощами.
Ингредиенты

Тушка цыпленка - 1 шт. (хорошая такая, примерно на 1,6 - 2 кг.),
Картофель - 6-8 средних клубней,
Перец болгарский - 1 крупный или 2 небольших,
Лук - 4-6 маленьких головки (можно больше),
Брокколи - 1 упаковка (400 гр.),
Соль, перец - по вкусу,
Масло растительное - 1-2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Подготовить тущку цыпленка: разморозить (если заморожена), промыть, обсушить и разрезать по грудке, распластать. Посолить, поперчить со всех сторон. Противень смазать маслом, положить на него тушку спинкой вверх.
На весь экран
шаг 2/3
Вокруг цыпленка разложить очищенный, промытый и подсоленный картофель. Лук почистить-помыть, разрезать на 4 части и разложить сверху цыпленка. Болгарский перец помыть-почистить, нарезать дольками и разложить на цыпленка. С брокколи поступить так же.
Вокруг цыпленка разложить очищенный, промытый и подсоленный картофель. Лук почистить-помыть, разрезать на 4 части и разложить сверху цыпленка. Болгарский перец помыть-почистить, нарезать дольками и разложить на цыпленка. С брокколи поступить так же.
На весь экран
шаг 3/3
А теперь всю эту красоту поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 45 - 60. А пока цыпленок запекается, можно что-нибудь почитать или сделать еще что-нибудь полезное. Минут через 40 можно проверить цыпленка и, если боитесь, что подгорит, накрыть фольгой. Еще немного и... прошу к столу!
А теперь всю эту красоту поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 45 - 60. А пока цыпленок запекается, можно что-нибудь почитать или сделать еще что-нибудь полезное. Минут через 40 можно проверить цыпленка и, если боитесь, что подгорит, накрыть фольгой. Еще немного и... прошу к столу!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Очень вкусненько, и я так люблю!

Алла
Алла
8 лет назад
Виктория
Виктория
8 лет назад

Цыпленок куда лучше макарошек с сосисками, и романтичнее намного:)

Алла
Алла
8 лет назад
Виктория,

Точно :)

Pronya
Pronya
8 лет назад

Ммммм... вкуснятина! 5 и голос

Алла
Алла
8 лет назад
Pronya,

Спасибо :)

Апрель
Апрель
8 лет назад

9й голос!

Алла
Алла
8 лет назад
Апрель,

Спасибо!

Надежда
Надежда
8 лет назад

голосую,я 7-я:)

Алла
Алла
8 лет назад
Надежда,

Спасибо!

Показать еще комментарии