Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-голубцы из савойской капусты

Мини-голубцы из савойской капусты
Мини-голубцы из савойской капусты
Мини-голубцы из савойской капусты
Мини-голубцы из савойской капусты
Мини-голубцы из савойской капусты
33568 ed4 square100
Мини-голубцы из савойской капусты
Мини-голубцы из савойской капусты
Мини-голубцы из савойской капусты
Мини-голубцы из савойской капусты
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Голубцы не очень люблю есть, но вот такие - с удовольствием поглощаю.Получаются очень нежные, да еще с белым соусом -просто объединение.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

листья савойской капусты - 5 шт
мясной фарш-150-200гр
бульон(мясной или овощной)-200гр
сметана - 4 ст л
крахмал-1ст л

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
133229 ed4 square150
133228 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Листья капусты отварить минут 5-10. Удалить сердцевину.Каждый разрезать на 2 части.
Листья капусты отварить минут 5-10. Удалить сердцевину.Каждый разрезать на 2 части.
На весь экран
шаг 2
Завернуть фарш в листья (можно конвертиком или трубочкой)
Завернуть фарш в листья (можно конвертиком или трубочкой)
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус.Развести крахмал в холодном бульоне, добавить сметану нагреть, не кипятить.Залить им голубцы.
Приготовить соус.Развести крахмал в холодном бульоне, добавить сметану нагреть, не кипятить.Залить им голубцы.
На весь экран
шаг 4
Накрыть фольгой и в духовку минут на 25-30 минут (все зависит от количества голубцов и размера формы).
Накрыть фольгой и в духовку минут на 25-30 минут (все зависит от количества голубцов и размера формы).
На весь экран
шаг 5
Вынув из духовки, не снимая фольги, оставить на 5 минут и можно подавать со сметаной.
Вынув из духовки, не снимая фольги, оставить на 5 минут и можно подавать со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
13.12.2011 05:36:02

Вкусненько)Готовила, только соус др.Попробуем со сметанкой))

volga
volga
13.12.2011 15:23:06
Nata,

Буду рада, если понравится.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.12.2011 01:04:59

Савойская капуста это очень вкусно и более полезно,чем белокочанная!Мини всегда подкупает)

volga
volga
13.12.2011 15:22:23
Черешенка
Черешенка
12.12.2011 14:57:59

Оленька, я тоже такие делаю, но постные, с грибами! Это очень вкусно!!! постараюсь вечером найти фото и прикреплю тебе. Ну а пока мой голос и 5!!!

volga
volga
12.12.2011 22:21:05
Черешенка,

Ой, как интересно, надо поробовать.Спасибо за идею и комментарий. Фото жду с нетерпением.

Черешенка
Черешенка
12.12.2011 23:16:20
volga,

Ну вот, нашла;))) Правда готового блюда нет, слопали уж больно быстро, но зато есть в процессе;))) Кстати, начинка у меня была из гречки и обжаренных грибов, а соус - томатный сок и болгарский перец... Это мы в прошлом году постились... Вкусно!!!

volga
volga
13.12.2011 22:30:33
Черешенка,

Вкусненькая начинка, я с такой блинчики делаю.А за фотографии спасибо, очень красивые и аппетитные.

Lyudmilae
Lyudmilae
11.12.2011 21:03:56

Мне очень савойская капуста нравится! Она нежнее и интереснее, на мой вкус.

volga
volga
12.12.2011 22:20:11
Lyudmilae,

И на мой вкус тоже!Спасибо.