
Мини-голубцы из савойской капусты
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Голубцы не очень люблю есть, но вот такие - с удовольствием поглощаю.Получаются очень нежные, да еще с белым соусом -просто объединение.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста савойская5.0шт.
- бульон200.0г
- сметана4.0ст. л.
- картофельный крахмал1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы162г54.00% от дневной нормы
- Калории816кКал34.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Листья капусты отварить минут 5-10. Удалить сердцевину.Каждый разрезать на 2 части. - Шаг 2
Завернуть фарш в листья (можно конвертиком или трубочкой) - Шаг 3
Приготовить соус.Развести крахмал в холодном бульоне, добавить сметану нагреть, не кипятить.Залить им голубцы. - Шаг 4
Накрыть фольгой и в духовку минут на 25-30 минут (все зависит от количества голубцов и размера формы). - Шаг 5
Вынув из духовки, не снимая фольги, оставить на 5 минут и можно подавать со сметаной.
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут меня...нет пускай на сайте я буду volga.Кулинария не является моим хобби, это наверное наследственное вкусно готовить для своих близких( в семье были профессиональные повара).Правда едок я не очень большой, но полакомиться чем нибудь необычным нравится. Нравится в путешествиях пробовать местные национальные блюда и что то брать для себя. Люблю мясо, морскую рыбу,творог,овощи. К сладкому отношусь спокойно, поэтому и выбор блюд опубликованных мною здесь соответствующий.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Мясников развеял мифы о продуктах, которые якобы помогают ускорить обмен веществ

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар



















Комментарии
4Вкусненько)Готовила, только соус др.Попробуем со сметанкой))
Савойская капуста это очень вкусно и более полезно,чем белокочанная!Мини всегда подкупает)
Оленька, я тоже такие делаю, но постные, с грибами! Это очень вкусно!!! постараюсь вечером найти фото и прикреплю тебе. Ну а пока мой голос и 5!!!
Мне очень савойская капуста нравится! Она нежнее и интереснее, на мой вкус.