Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-голубцы из савойской капусты

Мини-голубцы из савойской капусты
Мини-голубцы из савойской капусты
Мини-голубцы из савойской капусты
Мини-голубцы из савойской капусты
Мини-голубцы из савойской капусты
33568 ed4 square100
Мини-голубцы из савойской капусты
Мини-голубцы из савойской капусты
Мини-голубцы из савойской капусты
Мини-голубцы из савойской капусты
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Голубцы не очень люблю есть, но вот такие - с удовольствием поглощаю.Получаются очень нежные, да еще с белым соусом -просто объединение.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

листья савойской капусты - 5 шт
мясной фарш-150-200гр
бульон(мясной или овощной)-200гр
сметана - 4 ст л
крахмал-1ст л

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
133229 ed4 square150
133228 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Листья капусты отварить минут 5-10. Удалить сердцевину.Каждый разрезать на 2 части.
Листья капусты отварить минут 5-10. Удалить сердцевину.Каждый разрезать на 2 части.
На весь экран
шаг 2
Завернуть фарш в листья (можно конвертиком или трубочкой)
Завернуть фарш в листья (можно конвертиком или трубочкой)
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус.Развести крахмал в холодном бульоне, добавить сметану нагреть, не кипятить.Залить им голубцы.
Приготовить соус.Развести крахмал в холодном бульоне, добавить сметану нагреть, не кипятить.Залить им голубцы.
На весь экран
шаг 4
Накрыть фольгой и в духовку минут на 25-30 минут (все зависит от количества голубцов и размера формы).
Накрыть фольгой и в духовку минут на 25-30 минут (все зависит от количества голубцов и размера формы).
На весь экран
шаг 5
Вынув из духовки, не снимая фольги, оставить на 5 минут и можно подавать со сметаной.
Вынув из духовки, не снимая фольги, оставить на 5 минут и можно подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
13.12.2011 05:36:02

Вкусненько)Готовила, только соус др.Попробуем со сметанкой))

volga
volga
13.12.2011 15:23:06
Nata,

Буду рада, если понравится.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.12.2011 01:04:59

Савойская капуста это очень вкусно и более полезно,чем белокочанная!Мини всегда подкупает)

volga
volga
13.12.2011 15:22:23
Черешенка
Черешенка
12.12.2011 14:57:59

Оленька, я тоже такие делаю, но постные, с грибами! Это очень вкусно!!! постараюсь вечером найти фото и прикреплю тебе. Ну а пока мой голос и 5!!!

volga
volga
12.12.2011 22:21:05
Черешенка,

Ой, как интересно, надо поробовать.Спасибо за идею и комментарий. Фото жду с нетерпением.

Черешенка
Черешенка
12.12.2011 23:16:20
volga,

Ну вот, нашла;))) Правда готового блюда нет, слопали уж больно быстро, но зато есть в процессе;))) Кстати, начинка у меня была из гречки и обжаренных грибов, а соус - томатный сок и болгарский перец... Это мы в прошлом году постились... Вкусно!!!

volga
volga
13.12.2011 22:30:33
Черешенка,

Вкусненькая начинка, я с такой блинчики делаю.А за фотографии спасибо, очень красивые и аппетитные.

Lyudmilae
Lyudmilae
11.12.2011 21:03:56

Мне очень савойская капуста нравится! Она нежнее и интереснее, на мой вкус.

volga
volga
12.12.2011 22:20:11
Lyudmilae,

И на мой вкус тоже!Спасибо.