Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы и лук нарезать не очень крупно и обжарить на растительном масле до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Кладем в чашу блендера заливаем бульоном и измельчаем.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле растапливаем сливочное масло вмешиваем муку и обжариваем в течении 2 минут.Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим до кипения.
На весь экран
шаг 4
Добавляем измельченые шампиньоны.Добавляем соль,перец и доводим до кипения,чтобы кипел 7 минут.Затем вливаем сливки и еще раз до кипения доводим и снимаем с огня.Приятного аппетита
А грибы: отварить или жарить?
"Оставшийся бульон" - это сколько? напишите пропорции в описании
3-я!
Так давно хотела именно этот рецепт. Спасибо! Буду пробовать