+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
14761
0
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
151408
2
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Захотелось чего-то нового?Попробуйте, мои мужчины остались в восторге!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500гр шампиньонов
2 луковицы
2 ст.л. муки
600мл. куриного бульона
200мл. сливок 30%
70гр. сливочного масла
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы и лук нарезать не очень крупно и обжарить на растительном масле до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Кладем в чашу блендера заливаем бульоном и измельчаем.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле растапливаем сливочное масло вмешиваем муку и обжариваем в течении 2 минут.Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим до кипения.
На весь экран
шаг 4
Добавляем измельченые шампиньоны.Добавляем соль,перец и доводим до кипения,чтобы кипел 7 минут.Затем вливаем сливки и еще раз до кипения доводим и снимаем с огня.Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Александрова
Екатерина Александрова
15.02.2017 17:22:58

А грибы: отварить или жарить?

Даша
Даша
24.09.2013 14:22:51

"Оставшийся бульон" - это сколько? напишите пропорции в описании

Рита
Рита
15.12.2011 15:19:33

3-я!

Ольга
Ольга
14.12.2011 12:40:37

Так давно хотела именно этот рецепт. Спасибо! Буду пробовать