+ 1000
+ 1000

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Захотелось чего-то нового?Попробуйте, мои мужчины остались в восторге!
Ингредиенты

500гр шампиньонов
2 луковицы
2 ст.л. муки
600мл. куриного бульона
200мл. сливок 30%
70гр. сливочного масла
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Грибы и лук нарезать не очень крупно и обжарить на растительном масле до мягкости.
На весь экран

шаг 2/4

Кладем в чашу блендера заливаем бульоном и измельчаем.
На весь экран

шаг 3/4

В кастрюле растапливаем сливочное масло вмешиваем муку и обжариваем в течении 2 минут.Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим до кипения.
На весь экран

шаг 4/4

Добавляем измельченые шампиньоны.Добавляем соль,перец и доводим до кипения,чтобы кипел 7 минут.Затем вливаем сливки и еще раз до кипения доводим и снимаем с огня.Приятного аппетита
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Екатерина Александрова
Екатерина Александрова
3 года назад

А грибы: отварить или жарить?

Даша
Даша
7 лет назад

"Оставшийся бульон" - это сколько? напишите пропорции в описании

Рита
Рита
8 лет назад

3-я!

Ольга
Ольга
8 лет назад

Так давно хотела именно этот рецепт. Спасибо! Буду пробовать