Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с сушеными грибами

Суп с сушеными грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
30 г
3 шт.
4 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы замочить на 2 часа в холодной воде. Потом каждый кусочек гриба промыть под струей воды. Воду в которой замачивались грибы процедить через 6 слоев марли, 200 мл оставить, а остальное можно вылить.
Грибы замочить на 2 часа в холодной воде. Потом каждый кусочек гриба промыть под струей воды. Воду в которой замачивались грибы процедить через 6 слоев марли, 200 мл оставить, а остальное можно вылить.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить все вместе в 3 ст.л. растительного масла, до золотистого цвета. В конце посыпать черным перцем (по желанию).
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить все вместе в 3 ст.л. растительного масла, до золотистого цвета. В конце посыпать черным перцем (по желанию).
На весь экран
шаг 3
Белые грибы нарезать средними кубиками.
Белые грибы нарезать средними кубиками.
На весь экран
шаг 4
2 шампиньона, нарезать средними кусочками. В кастрюлю наливаем 2 л воды даем ей закипеть и выкладываем два вида грибов.
2 шампиньона, нарезать средними кусочками. В кастрюлю наливаем 2 л воды даем ей закипеть и выкладываем два вида грибов.
На весь экран
шаг 5
Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю к грибам. Варить все вместе 30 минут. Затем добавляем зажарку и варим еще 15 минут. Выключаем огонь и даем настояться супу 20 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю к грибам. Варить все вместе 30 минут. Затем добавляем зажарку и варим еще 15 минут. Выключаем огонь и даем настояться супу 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Оставшийся 1 грибок нарезать пластинками и обжарить в 1 ст.л. растительного масла. (это для украшения). Наливаем ароматный супчик по тарелкам, украшаем шампиньонами и зеленью. Приятного аппетита!!!!
Оставшийся 1 грибок нарезать пластинками и обжарить в 1 ст.л. растительного масла. (это для украшения). Наливаем ароматный супчик по тарелкам, украшаем шампиньонами и зеленью. Приятного аппетита!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Электро КоТэ
Электро КоТэ
07.09.2015 11:14:34

слушай а зачем воду то цедили?
😱

Электро КоТэ
Электро КоТэ
07.09.2015 10:37:32

оч вкусный pooh_lol

Электро КоТэ
Электро КоТэ
07.09.2015 10:37:01

💖💖💗💗

Дарья
Дарья
28.11.2014 13:01:00

суп пресный получился по этому рецепту😔

Ксения П
Ксения П
29.11.2014 00:24:39
Дарья,

Почему? Забыли посолить? Или сушеные грибы не замачивали? А где фотоотчет?

Дарья
Дарья
02.12.2014 15:25:36
Ксения П,

Посолила, поперчила, даже лавровый лист кинула. Грибы на два часа замачивала. Правда потом выяснилось, что грибы белые таежные может в этом дело. Не сфотографировала😱😱😱

Яна
Яна
10.11.2014 11:05:11

прекрасный супчик особенно в осеннюю погоду! 😘😘😘

Показать еще комментарии