Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с галушками

Куриный суп с галушками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриный бульон
Пару картофелин
3-4 ложки столовые муки
яйцо
соль
перец
вода или простокваша\кефир
укроп

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
58282 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сварить куринный бульон.Бросить картошку,дать покипеть на медленном огне 10-15 минут,положить галушки,когда поднимутся дать 3 мин покипеть,положить специи,лавр лист,выдавить чеснок,перец,зелень . ГАЛУШКИ- смешать 3-4 ложки муки,яйцо,соль,перец,воду или кефир,добавить резанный укроп,замесить крутое тесто.Раскатать жгут и нарезать кусочки (как на ленивые вареники)или от куска крутого теста отщипывать по кусочку.Можно проще -КЛЕЦКИ все тоже,но добавить больше жидкости и замесить тесто.Потом брать тесто ложкой и окунать в кипящий суп .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
15.05.2010 10:54:24

супчик просто прелесть,спасибо!!!!