Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из печени "Сама Нежность"

Паштет из печени "Сама Нежность"
Паштет из печени "Сама Нежность"
33946 ed4 square100
Паштет из печени "Сама Нежность"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень нежный и вкусный!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печень (лучше говяжья) 0,5 кг
яйца 6 шт.
морковь 2-3 шт.
сливочное масло 500 г
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень, яйца, морковь сварить, остудить и пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
На весь экран
шаг 2
Посолить, все перемешать и добавить слегка подтаявшее масло.
На весь экран
шаг 3
Еще раз все перемешать чтобы получилась однородная масса. Можно разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Викка
Викка
17.08.2013 17:08:15

Да, подскажите не знающим, сколько варить печень? И ещё как долго хранится паштет?

Елена
Елена
22.12.2011 11:04:54

Юлечка, а сколько варить всё в мультиварке и на каком режиме?

Диля
Диля
19.12.2011 19:36:48

спасибо большое Юля 😀 очень приятно

Юлия А.
Юлия А.
19.12.2011 12:29:26

это рецепт из моего детства, мама очень часто готовила!!! голос от меня, так как это очень очень вкусный рецепт!!
удачи Вам!!