Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma.

Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma.
Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma.
Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma.
34052 ed4 square100
Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma.
Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma.
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150г сахара
175 мягкого сливочного масла
3 яйца
200г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
200г готовой маковой начинки
1ст.л. растворимого эспрессо
30г молотого миндального ореха
1ст.л. кофейного ликера (я не использовала)
25г коричневого сахара
200г белого шоколада
10 шоколадных кофейных зерен

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сахар и масло при помощи миксера и насадки для взбивания смешиваем до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца. Муку и разрыхлитель перемешать и просеять в тесто и перемешать.
Сахар и масло при помощи миксера и насадки для взбивания смешиваем до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца. Муку и разрыхлитель перемешать и просеять в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Маковую начинку перемешать с эспрессо, миндалем, кофейным ликером и коричневым сахаром.
Маковую начинку перемешать с эспрессо, миндалем, кофейным ликером и коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 3
Прямоугольную форму смазать маслом и посыпать мукой. Треть теста выложить в форму. Сверху распределить половину маковой начинки. Снова выложить треть теста и начинку. Сверху - оставшуюся часть теста.
Прямоугольную форму смазать маслом и посыпать мукой. Треть теста выложить в форму. Сверху распределить половину маковой начинки. Снова выложить треть теста и начинку. Сверху - оставшуюся часть теста.
На весь экран
шаг 4
Запечь пирог в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 1 часа. Достать, остудить минут 10, извлечь пирог из формы и на решетке полностью дать остыть.
Запечь пирог в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 1 часа. Достать, остудить минут 10, извлечь пирог из формы и на решетке полностью дать остыть.
На весь экран
шаг 5
На паровой бане растопить белый шоколад, покрыть им пирог. Шоколадные зерна грубо порубить и посыпать сверху. Остудить глазурь в холодном месте. Можно еще немного сверху посыпать маковой начинкой.
На паровой бане растопить белый шоколад, покрыть им пирог. Шоколадные зерна грубо порубить и посыпать сверху. Остудить глазурь в холодном месте. Можно еще немного сверху посыпать маковой начинкой.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
22.12.2011 00:55:24

как мне нравится, забираю)

АнастасияВ
АнастасияВ
22.12.2011 15:29:24
Ева,

Ева, спасибо, мне очень приятно, что рецепт понравился!!! ;-)

Катюша
Катюша
21.12.2011 22:01:55

31-я!!! Начинка вкусная.

АнастасияВ
АнастасияВ
22.12.2011 00:28:46
Катюша ,

Катюша, спасибо!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
21.12.2011 21:56:28

Такой необычный кекс с начинкой))) 30-я!

АнастасияВ
АнастасияВ
22.12.2011 00:28:28
Lyudmilae,

Людмила, спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
21.12.2011 21:17:43

+29!

АнастасияВ
АнастасияВ
22.12.2011 00:27:55
Диана
Диана
21.12.2011 19:18:02

Очень вкусный пирог!

АнастасияВ
АнастасияВ
21.12.2011 20:01:43
Диана,

Диана, спасибо!

Показать еще комментарии