+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma.

Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma.
Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma.
Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma.
Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma.
Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma.
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

150г сахара
175 мягкого сливочного масла
3 яйца
200г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
200г готовой маковой начинки
1ст.л. растворимого эспрессо
30г молотого миндального ореха
1ст.л. кофейного ликера (я не использовала)
25г коричневого сахара
200г белого шоколада
10 шоколадных кофейных зерен

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Сахар и масло при помощи миксера и насадки для взбивания смешиваем до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца. Муку и разрыхлитель перемешать и просеять в тесто и перемешать.
Сахар и масло при помощи миксера и насадки для взбивания смешиваем до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца. Муку и разрыхлитель перемешать и просеять в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 2/6
Маковую начинку перемешать с эспрессо, миндалем, кофейным ликером и коричневым сахаром.
Маковую начинку перемешать с эспрессо, миндалем, кофейным ликером и коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 3/6
Прямоугольную форму смазать маслом и посыпать мукой. Треть теста выложить в форму. Сверху распределить половину маковой начинки. Снова выложить треть теста и начинку. Сверху - оставшуюся часть теста.
Прямоугольную форму смазать маслом и посыпать мукой. Треть теста выложить в форму. Сверху распределить половину маковой начинки. Снова выложить треть теста и начинку. Сверху - оставшуюся часть теста.
На весь экран
шаг 4/6
Запечь пирог в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 1 часа. Достать, остудить минут 10, извлечь пирог из формы и на решетке полностью дать остыть.
Запечь пирог в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 1 часа. Достать, остудить минут 10, извлечь пирог из формы и на решетке полностью дать остыть.
На весь экран
шаг 5/6
На паровой бане растопить белый шоколад, покрыть им пирог. Шоколадные зерна грубо порубить и посыпать сверху. Остудить глазурь в холодном месте. Можно еще немного сверху посыпать маковой начинкой.
На паровой бане растопить белый шоколад, покрыть им пирог. Шоколадные зерна грубо порубить и посыпать сверху. Остудить глазурь в холодном месте. Можно еще немного сверху посыпать маковой начинкой.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Ева
Ева
8 лет назад

как мне нравится, забираю)

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад
Ева,

Ева, спасибо, мне очень приятно, что рецепт понравился!!! ;-)

Катюша
Катюша
8 лет назад

31-я!!! Начинка вкусная.

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад
Катюша ,

Катюша, спасибо!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Такой необычный кекс с начинкой))) 30-я!

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад
Lyudmilae,

Людмила, спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
8 лет назад

+29!

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад
Диана
Диана
8 лет назад

Очень вкусный пирог!

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад
Диана,

Диана, спасибо!

Показать еще комментарии