Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "После бала"

Салат "После бала"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

грибы шампиньоны-1банка,425г
брокколи -450г
помидоры черри-10шт.
лук-1головка
авокадо-1шт.
майонез лёгкий
оливковое масло
смесь 4-х перцев
соль
сок лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
лук нарезать мелко
лук нарезать мелко
На весь экран
шаг 2
грибы достать из банки и обжарить с луком на небольшом количестве оливкового масла,добавляя соль и перец,высушить на салфетке
грибы достать из банки и обжарить с луком на небольшом количестве оливкового масла,добавляя соль и перец,высушить на салфетке
На весь экран
шаг 3
брокколи отварить в подсоленной воде
брокколи отварить в подсоленной воде
На весь экран
шаг 4
помидоры разрезать на 4 части
помидоры разрезать на 4 части
На весь экран
шаг 5
авокадо освободить от кожуры и косточки и нарезать кубиками,взбрызнуть лимоном
авокадо освободить от кожуры и косточки и нарезать кубиками,взбрызнуть лимоном
На весь экран
шаг 6
всё тщательно перемешать
всё тщательно перемешать
На весь экран
шаг 7
добавить майонез,перемешать.
добавить майонез,перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить