+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "После бала"

Салат "После бала"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

грибы шампиньоны-1банка,425г
брокколи -450г
помидоры черри-10шт.
лук-1головка
авокадо-1шт.
майонез лёгкий
оливковое масло
смесь 4-х перцев
соль
сок лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
лук нарезать мелко
лук нарезать мелко
На весь экран
шаг 2
грибы достать из банки и обжарить с луком на небольшом количестве оливкового масла,добавляя соль и перец,высушить на салфетке
грибы достать из банки и обжарить с луком на небольшом количестве оливкового масла,добавляя соль и перец,высушить на салфетке
На весь экран
шаг 3
брокколи отварить в подсоленной воде
брокколи отварить в подсоленной воде
На весь экран
шаг 4
помидоры разрезать на 4 части
помидоры разрезать на 4 части
На весь экран
шаг 5
авокадо освободить от кожуры и косточки и нарезать кубиками,взбрызнуть лимоном
авокадо освободить от кожуры и косточки и нарезать кубиками,взбрызнуть лимоном
На весь экран
шаг 6
всё тщательно перемешать
всё тщательно перемешать
На весь экран
шаг 7
добавить майонез,перемешать.
добавить майонез,перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым