Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин с лососем и перцем

Террин с лососем и перцем
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовится очень легко,но выглядит внушительно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Цукини- 2-3 шт
Слабосоленый лосось - 500 г
Болгарский перец - 4 шт (разных цветов)
Базилик - 1 пучок
Сыр "Филадельфия" - 150 г
Сметана жирная - 100 г
Желатин - 5 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать поперек на тонкие широкие полоски,перец запечь в духовке,выложить в пакет мин на 15,снять с него кожу.Выложить на бумажные полотенца,чтобы удалить лишнюю жидкость из перца.Нарезать перец вдоль на полоски.
Рыбу нарезать поперек на тонкие широкие полоски,перец запечь в духовке,выложить в пакет мин на 15,снять с него кожу.Выложить на бумажные полотенца,чтобы удалить лишнюю жидкость из перца.Нарезать перец вдоль на полоски.
На весь экран
шаг 2
Цукини нарезать продольно на пластины толщиной 0,5 см.Далее припустить их в кипящей,подсоленной воде 2-3 минуты.Вынуть и положить на несколько слоев бумажных полотенец,чтобы удалить жидкость.
Цукини нарезать продольно на пластины толщиной 0,5 см.Далее припустить их в кипящей,подсоленной воде 2-3 минуты.Вынуть и положить на несколько слоев бумажных полотенец,чтобы удалить жидкость.
На весь экран
шаг 3
Желатин замочить в 80 мл воды,оставить на несколько минут.Сметану смешать с сыром "Филадельфия".Замоченный желатин прогреть до полного растворения и добавить в сырно-сметанную массу,перемешать.
Желатин замочить в 80 мл воды,оставить на несколько минут.Сметану смешать с сыром "Филадельфия".Замоченный желатин прогреть до полного растворения и добавить в сырно-сметанную массу,перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму для террина выстелить пищевой пленкой,ломтики цукини уложить поперек формы,лишние края загнуть наружу.
Форму для террина выстелить пищевой пленкой,ломтики цукини уложить поперек формы,лишние края загнуть наружу.
На весь экран
шаг 5
Базилик разобрать на листочки.В углубление формы слоями выложить все ингредиенты для начинки:лосось-перец-сырно-сметанный крем,листья базилика.И так до заполнения формы (у меня получается два слоя).
Базилик разобрать на листочки.В углубление формы слоями выложить все ингредиенты для начинки:лосось-перец-сырно-сметанный крем,листья базилика.И так до заполнения формы (у меня получается два слоя).
На весь экран
шаг 6
Края цукини завернуть поверх начинки внахлест.
Края цукини завернуть поверх начинки внахлест.
На весь экран
шаг 7
Форму поставить в холодильник на час.Лишнюю жидкость перед подачей аккуратно слить.Выложить на сервировочное блюдо.Приятного аппетита!
Форму поставить в холодильник на час.Лишнюю жидкость перед подачей аккуратно слить.Выложить на сервировочное блюдо.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
waynet
waynet
08.01.2012 23:30:21

Большое спасибо за оценки;)

Людмила
Людмила
08.01.2012 22:15:57

Должно быть очень вкусно! 24-я.

waynet
waynet
08.01.2012 23:30:38
Людмила,

Большое спасибо;)

Рита
Рита
08.01.2012 14:03:39

голосую!

waynet
waynet
08.01.2012 23:30:52
Рита,

Спасибо;)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
08.01.2012 13:22:16

очень красиво!беру в кк!и голосую!

waynet
waynet
08.01.2012 23:31:17
Домоседка-СонЯ♥,

Благодарю)

Olga VG
Olga VG
08.01.2012 12:39:34

Очень красиво и вкусно!!! Голосую)

waynet
waynet
08.01.2012 23:31:39
Olga VG,

Большое спасибо;)

Показать еще комментарии