+ 1000
+ 1000

Террин с лососем и перцем

Террин с лососем и перцем
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовится очень легко,но выглядит внушительно.
Ингредиенты
Цукини- 2-3 шт
Слабосоленый лосось - 500 г
Болгарский перец - 4 шт (разных цветов)
Базилик - 1 пучок
Сыр "Филадельфия" - 150 г
Сметана жирная - 100 г
Желатин - 5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу нарезать поперек на тонкие широкие полоски,перец запечь в духовке,выложить в пакет мин на 15,снять с него кожу.Выложить на бумажные полотенца,чтобы удалить лишнюю жидкость из перца.Нарезать перец вдоль на полоски.
Рыбу нарезать поперек на тонкие широкие полоски,перец запечь в духовке,выложить в пакет мин на 15,снять с него кожу.Выложить на бумажные полотенца,чтобы удалить лишнюю жидкость из перца.Нарезать перец вдоль на полоски.
На весь экран
Цукини нарезать продольно на пластины толщиной 0,5 см.Далее припустить их в кипящей,подсоленной воде 2-3 минуты.Вынуть и положить на несколько слоев бумажных полотенец,чтобы удалить жидкость.
Цукини нарезать продольно на пластины толщиной 0,5 см.Далее припустить их в кипящей,подсоленной воде 2-3 минуты.Вынуть и положить на несколько слоев бумажных полотенец,чтобы удалить жидкость.
На весь экран
Желатин замочить в 80 мл воды,оставить на несколько минут.Сметану смешать с сыром "Филадельфия".Замоченный желатин прогреть до полного растворения и добавить в сырно-сметанную массу,перемешать.
Желатин замочить в 80 мл воды,оставить на несколько минут.Сметану смешать с сыром "Филадельфия".Замоченный желатин прогреть до полного растворения и добавить в сырно-сметанную массу,перемешать.
На весь экран
Форму для террина выстелить пищевой пленкой,ломтики цукини уложить поперек формы,лишние края загнуть наружу.
Форму для террина выстелить пищевой пленкой,ломтики цукини уложить поперек формы,лишние края загнуть наружу.
На весь экран
Базилик разобрать на листочки.В углубление формы слоями выложить все ингредиенты для начинки:лосось-перец-сырно-сметанный крем,листья базилика.И так до заполнения формы (у меня получается два слоя).
Базилик разобрать на листочки.В углубление формы слоями выложить все ингредиенты для начинки:лосось-перец-сырно-сметанный крем,листья базилика.И так до заполнения формы (у меня получается два слоя).
На весь экран
Края цукини завернуть поверх начинки внахлест.
Края цукини завернуть поверх начинки внахлест.
На весь экран
Форму поставить в холодильник на час.Лишнюю жидкость перед подачей аккуратно слить.Выложить на сервировочное блюдо.Приятного аппетита!
Форму поставить в холодильник на час.Лишнюю жидкость перед подачей аккуратно слить.Выложить на сервировочное блюдо.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
waynet
waynet
9 лет назад

Большое спасибо за оценки;)

Людмила
Людмила
9 лет назад

Должно быть очень вкусно! 24-я.

waynet
waynet
9 лет назад
Людмила,

Большое спасибо;)

Рита
Рита
9 лет назад

голосую!

waynet
waynet
9 лет назад
Рита,

Спасибо;)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
9 лет назад

очень красиво!беру в кк!и голосую!

waynet
waynet
9 лет назад
Домоседка-СонЯ♥,

Благодарю)

Olga VG
Olga VG
9 лет назад

Очень красиво и вкусно!!! Голосую)

waynet
waynet
9 лет назад
Olga VG,

Большое спасибо;)

Показать еще комментарии