Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карамелизированные груши

Карамелизированные груши
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 4-8 порций:
6–8 твердых, но спелых груш поздних сортов
400 мл мадеры
200 мл меда (лучше липового)
1 палочка корицы
1 палочка ванили (или 1 ст. л. экстракта ванили)
цедра одного лимона
4 лавровых листа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200˚С.
На весь экран
шаг 2
Уложить груши в форму для выпекания – так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
На весь экран
шаг 3
Залить их вином, смазать медом, добавить пряности и цедру лимона. Затянуть форму фольгой.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 20 минут. Снять фольгу и выпекать еще 20 минут. Груши подавать слегка теплыми или совсем остывшими.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить