+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карамелизированные груши

Карамелизированные груши
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 4-8 порций:
6–8 твердых, но спелых груш поздних сортов
400 мл мадеры
200 мл меда (лучше липового)
1 палочка корицы
1 палочка ванили (или 1 ст. л. экстракта ванили)
цедра одного лимона
4 лавровых листа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200˚С.
На весь экран
шаг 2
Уложить груши в форму для выпекания – так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
На весь экран
шаг 3
Залить их вином, смазать медом, добавить пряности и цедру лимона. Затянуть форму фольгой.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 20 минут. Снять фольгу и выпекать еще 20 минут. Груши подавать слегка теплыми или совсем остывшими.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить