Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое "Бостон" из свиной вырезки с подливой

Жаркое "Бостон" из свиной вырезки с подливой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежное мясо для семейного ужина или праздничного стола.Источник из книги *Southern living-cookbook*
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3кг. задней части филея свинины
1 1/2 стол.л соли
1/2 стол.л итал.специй сухих
1 ч.л чесночной сухой специи
1 ч.л перца
6 стол.л муки
2 стак.воды
1/4 стак.уксус
1 головка лука порезать
4 дольки чеснока
1/4 стак.горяч.соуса-Cholula или Табаско
Для подливы:
2 стол.л слив.масла
1 стак.говяж.бульона
1/4 стак.красного вина-для готовки
1/2 ч.л сушен.итальян.специи
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Положить свинину на фольговый противень,обсыпать солью и след.3 ингридиента. Затем обсыпать филей 4 стол.л муки.Вылить в противень 2 стак.воды,уксус. Добавить порезанный лук,чеснок дольками,сбрызнуть свинину горяч.соусом. Подготовить духовку,разогреть до 190гр. Запекать свинину примерно 3,5 часа. Убрать готовую свинину с противня на тарелку,сбрызнуть горячим бульоном и окутать фольгой. Дать постоять 10мин. ------------------------------------------------------------------------- Для подливы:в сковороде растопить слив.масло,добавить 2 стол.л муки,остатки бульона с фольгового противня,стакан говяж.бульона, красн.вино и итал.сушен.специи, вскипятить. Убавить огонь, все помешивать 10мин.,добавить соль и перец по вкусу. Свинину порезать на кусочки и подавать с подливой. На гарнир картофель с овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
18.01.2012 22:47:25

Люблю жаркое, голосую 21-я)))

Апрель
Апрель
18.01.2012 23:27:07
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.01.2012 20:29:27

Я всегда за мясо!)) Голосую 16-я)

Апрель
Апрель
18.01.2012 20:35:32
Катюша
Катюша
18.01.2012 18:41:36

Аля, какие у тебя полезные и нужные книги с интересными рецептами. Табаско знаю, видела, пробовала, а вот другой соус "Cholula" не припомню.... может у нас не продается даже. Он острый? жгучий?

Апрель
Апрель
18.01.2012 19:37:42
Катюша ,

да,его тут называют hot sauce,остренький :о)

Евгения
Евгения
18.01.2012 15:55:20

не поняла....а свинину сверху не прикрывать ничем? 3,5 часа...у меня за такое время и при такой темп. свинюха- угольной корочкой покроется)))

Апрель
Апрель
18.01.2012 16:21:08
Евгения,

если вы не новичок в кулинарном деле и знаете особенности своей духовки прикройте мясо фольгой!;о)

Евгения
Евгения
18.01.2012 16:30:36
Апрель,

ой, Апрель-я очень даже новичок, поэтому и спрашиваю о 3,5 часах без прикрывания и поливания соком- как у Вас получилось не пересушить мяско? На фото не особо видно-что за корочка...Ой, а мука зачем? Наверное как раз как "предохранитель" служит? :0)

Апрель
Апрель
18.01.2012 16:41:38
Евгения,

учитесь и у вас все получится :о))))))

Евгения
Евгения
18.01.2012 21:11:18
Апрель,

так и учусь,учусь))) Хотела у Вас, Апрель, научиться мясо 3,5 часа при 190 гр. запекать- а Вы мне не отвечаете))) Мука то зачем нужна? На это то Вы можете ответить? А то,что-то не так сделаю- и три кг вырезки-в ведро(((

Апрель
Апрель
18.01.2012 21:36:06
Евгения,

лично мне понятен весь ваш подтекст комментирования,не стоит валять дурачку ...

Евгения
Евгения
18.01.2012 21:43:53
Апрель,

Апрель- грубо и некрасиво...Если Вы видите- подтекст-то можете поделиться и с читателями,чтобы было понятно-ЧТО Вы имеете ввиду. я Вам задала вопросы по Вашему рецепту о времени приготовления и о муке- в ответ-ничего не услышала- не можете ответить или не хотите- так и напишите, можно и более любезно!) Тут в принципе- все ясно-удаляюсь)

Апрель
Апрель
18.01.2012 21:46:52
Евгения,

Мука здесь используется как загуститель для соуса и вы это прекрасно знаете...Если вас не устраивает рус.вариант рецепта могу дать ссылку на английском!

Евгения
Евгения
18.01.2012 21:57:38
Апрель,

Апрель, я не про соус спрашивала))) У Вас в рецепте написано-"обсыпать филей 4 стол. л. муки"...Именно про это я и спрашивала. Можно даже ссылку на немецком- суть моего вопроса не изменится от этого))). Думаю-дискутировать пора прекращать.Тем более ответ я думаю- так и не получу...(

Апрель
Апрель
18.01.2012 22:04:05
Евгения,

для корочки,дорогая!и если в рецепте не указано ,что во время запекания надо прикрывать фольгой, я делаю это,если вижу ,что мясо пригорает.

Надежда
Надежда
18.01.2012 15:13:27

10-ая:)

Апрель
Апрель
18.01.2012 16:21:37
Надежда,

спасибо!

Показать еще комментарии