Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с картофелем и тыквой.

Свинина с картофелем и тыквой.
Свинина с картофелем и тыквой.
Свинина с картофелем и тыквой.
Свинина с картофелем и тыквой.
Свинина с картофелем и тыквой.
Свинина с картофелем и тыквой.
35272 ed4 square100
Свинина с картофелем и тыквой.
Свинина с картофелем и тыквой.
Свинина с картофелем и тыквой.
Свинина с картофелем и тыквой.
Свинина с картофелем и тыквой.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обычно я это блюдо делаю без тыквы, но раз уж я ее разрезала, то добавила маленький кусочек) Надо сказать, что я нисколько не пожалела об этом! Овощи с мясом получились очень сочными)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина – 500 гр.
Картофель – 1 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Тыква – 200-300 гр.
Сыр (любой) – 200 гр.
Сметана и майонез по 2 ст. лож.
Соль и черный перец по вкусу
Веточка розмарина и тимьяна.
Чеснок – 5-6 зубчиков.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Свинину нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.
На весь экран
шаг 3
Заправить специями, сметаной и майонезом и оставить на полчаса.
Заправить специями, сметаной и майонезом и оставить на полчаса.
На весь экран
шаг 4
Картофель порезать тонкими кружочками, тыкву небольшими пластинками.
Картофель порезать тонкими кружочками, тыкву небольшими пластинками.
На весь экран
шаг 5
Теперь все ингредиенты соединить. Выложить на смазанный противень. Сверху раскидать розмарин, тимьян и раздавленный чеснок.
Теперь все ингредиенты соединить. Выложить на смазанный противень. Сверху раскидать розмарин, тимьян и раздавленный чеснок.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 190 гр. Через 30 минут дольки чеснока убрать и распределить тертый сыр. Отправить в духовку еще на 10 минут.
Выпекать при температуре 190 гр. Через 30 минут дольки чеснока убрать и распределить тертый сыр. Отправить в духовку еще на 10 минут.
На весь экран
шаг 7
К блюду хорошо подать соленые огурцы и помидоры)))
К блюду хорошо подать соленые огурцы и помидоры)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Алсу
Алсу
25.01.2012 01:26:53

Мне нравится тыква! а с мяском так вообще объеденье! забираю себе!Спасибо)))) +5

Вика
Вика
20.01.2012 23:15:14

отличный рецепт, я тыкву добавляю везде, вообще она у меня даже в замороженном виде в холодильнике. А с мясом вкусно! Молодец!

Римма
Римма
20.01.2012 23:24:23
Вика,

Я тоже замораживаю, а потом в кашу кладу)

Мария KMW
Мария KMW
20.01.2012 03:40:24

Интересно с тыквой! Тыквенный день...голосую!

Римма
Римма
20.01.2012 08:56:08
Мария KMW,

Машуля, если тыкву разрезаешь, то нужно ее использовать))) вот и пытаюсь сделать все, чтобы продукт не пропал!

Mariana
Mariana
20.01.2012 03:39:58

Все что с тыквой - это мое!

Римма
Римма
20.01.2012 08:54:45
Mariana,

И я ее полюбила)))

Мурзик
Мурзик
20.01.2012 02:12:26

Риммочка, ну очень аппетитно)) голосую))

Римма
Римма
20.01.2012 08:54:21
Мурзик,

Спасибо, что забежала!

Показать еще комментарии