+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат"Ассорти"

Салат"Ассорти"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я долго думала готовить мне этот салат или нет только потому, что надо готовить на оливковом масле, я не могу себя заставить полюбить его, ну никак, оливки и маслины тоже не ем вообще. Хотя оливковое масло у нас было,но я им не пользовалась. Ну вот я решилась приготовить этот салат, всё уже купила, начала готовить и думаю про себя:"А для кого я это делаю, если не собираюсь его кушать?" Всё готово, я выключила плиту и пошла заниматься своими делами, через время прихожу в кухню, поднимаю крышку сковороды, а запах аппетитный, ну думаю сейчас выложу на блюдо сфотографирую и выложу на сайт, мне ведь очень интересно ваше мнение, но кушать не буду, а только попробую и вот так пробами я съела свою порцию салата, мне ооочень понравился. Но больше всего я рада, что смогу готовить на оливковом масле, ведь оно полезное, а для меня это немаловажно...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачок 1шт.
баклажан 1шт.
лук-порей 1шт.
лук репчатый 1шт.
красный болгарский перец 1шт.
жёлтый болгарский перец 1шт.
зелёный болгарский перец 1шт.
морковь 1шт.
помидоры черри 250гр.
оливковое масло (я использовала Extra virgin olive oil) 2ст.л.
бальзамический уксус 1ч.л.(я не добавляла)
сахар 1ч.л.
соль по вкусу
молотый чёрный перец 0,5ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок, морковь, баклажан, болгарские перцы, луковицу вымыть, пичистить и нарезать кубиками.
Кабачок, морковь, баклажан, болгарские перцы, луковицу вымыть, пичистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
...лук-порей кольцами
...лук-порей кольцами
На весь экран
шаг 3
Овощи посыпать сахаром, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Овощи посыпать сахаром, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Готовое блюдо охладить и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей на стол полить бальзамическим уксусом(я не наливала) и украсить помидорами черри. Приятного аппетита!!!
Перед подачей на стол полить бальзамическим уксусом(я не наливала) и украсить помидорами черри. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Мурзик
Мурзик
21.01.2012 01:37:41

прекрасный салатик)) я такие обожаю)) голосую)))

Жавжан
Жавжан
21.01.2012 11:22:27
Мурзик,

Спасибо, буду рада,если пригодится.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.01.2012 22:47:35

Голосую за овощное ассорти!)

Жавжан
Жавжан
21.01.2012 11:20:34
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое

Танюха-ха))
Танюха-ха))
20.01.2012 17:33:19

Хороший салатик! 7-й голос!

Жавжан
Жавжан
20.01.2012 19:37:17
Танюха-ха)),

Спасибо

Римма
Римма
20.01.2012 16:56:26

Эксперимент над желудком удался!!! Теперь нужно увеличивать дозу))) А потом не заметите, как подсядите)))Голосую! Хороший рецепт!

Жавжан
Жавжан
20.01.2012 19:37:00
Римма,

Надеюсь привыкнуть. Спасибо большое.

Евгения
Евгения
20.01.2012 11:23:44

Рецепт-отличный, ток я масло бы взяла для жарки-чтоб больше полезности, но думаю-не принципиально)

Жавжан
Жавжан
20.01.2012 11:30:39
Евгения,

Так как я не пользовалась оливковым маслом, то в разновидностях его особо не разбираюсь и добавила такое, какое было под рукой.

Показать еще комментарии