Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с колбасками

Фасоль с колбаскамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/3539/3539-ed4_wide.jpg?14716257922010-01-28T08:22:00+03:00True
Приготовление
6 часов и 10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень мужская еда. Когда на улице довольно холодно и в доме много мужчин — они будут просто счастливы!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
150 г
1 шт.
3 зубчика
5 веточек
3 веточки
100 мл
4 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60932 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить.
На весь экран
шаг 2
Колбаски порезать на кусочки.
Колбаски порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить 50 мл вина и тушить до готовности.
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить 50 мл вина и тушить до готовности.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в другой сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок вместе с листьями розмарина.
Разогреть в другой сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок вместе с листьями розмарина.
На весь экран
шаг 7
Добавить готовую фасоль, оставшийся от колбасок соус и порванный руками тархун, все посолить, поперчить и готовить на медленном огне 10 минут.
Добавить готовую фасоль, оставшийся от колбасок соус и порванный руками тархун, все посолить, поперчить и готовить на медленном огне 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Отправить в сковороду к фасоли обжаренные колбаски, влить оставшееся вино и тушить на медленном огне еще 10 минут.
Отправить в сковороду к фасоли обжаренные колбаски, влить оставшееся вино и тушить на медленном огне еще 10 минут.
На весь экран
шаг 9
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
linda
linda
28.01.2010 23:27:47

Это вкусно,мы тоже так любим!