Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста квашеная

Капуста квашеная
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусняшка
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Капуста белокочанная,морковь, лавровый лист, душистый перец, горький перец горошек по 10 шт.
Для рассола:
1 литр воды
2 ст.л.соли
150 г. сахара
200 г уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шинкуем капусту, морковь
На весь экран
шаг 2
Укладываем в 3-х л банку в произвольном порядке все ингредиенты Банку туго набиваем под самйы верх
На весь экран
шаг 3
Готовим рассол. Вода закипела, добавляем все составляющие кроме уксуса. Затем как закипит добавим уксус и ещё кипятим 5 мин. Рассол остудить! Затем залить капусту
На весь экран
шаг 4
Постоит сутки, двое пробуем и кушаем
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить