Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста квашеная

Капуста квашеная
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусняшка
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Капуста белокочанная,морковь, лавровый лист, душистый перец, горький перец горошек по 10 шт.
Для рассола:
1 литр воды
2 ст.л.соли
150 г. сахара
200 г уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шинкуем капусту, морковь
На весь экран
шаг 2
Укладываем в 3-х л банку в произвольном порядке все ингредиенты Банку туго набиваем под самйы верх
На весь экран
шаг 3
Готовим рассол. Вода закипела, добавляем все составляющие кроме уксуса. Затем как закипит добавим уксус и ещё кипятим 5 мин. Рассол остудить! Затем залить капусту
На весь экран
шаг 4
Постоит сутки, двое пробуем и кушаем
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить