+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста квашеная

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусняшка
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Капуста белокочанная,морковь, лавровый лист, душистый перец, горький перец горошек по 10 шт.
Для рассола:
1 литр воды
2 ст.л.соли
150 г. сахара
200 г уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шинкуем капусту, морковь
На весь экран
шаг 2
Укладываем в 3-х л банку в произвольном порядке все ингредиенты Банку туго набиваем под самйы верх
На весь экран
шаг 3
Готовим рассол. Вода закипела, добавляем все составляющие кроме уксуса. Затем как закипит добавим уксус и ещё кипятим 5 мин. Рассол остудить! Затем залить капусту
На весь экран
шаг 4
Постоит сутки, двое пробуем и кушаем
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым