Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные кабачки, фаршированные кускусом и фетой

Запеченные кабачки, фаршированные кускусом и фетой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант начинки для фарширования кабачков)) очень советую, так как получается обалденно вкусно)) за рецепт благодарю пользователя polemika)) приведу пропорции на 4 средних кабачка, они примерные) Попробуйте)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 средних кабачка (цуккини)
1/2 - 3/4 стакана кускуса ( у меня 1 стакан, и начинки много получилось)
фета грамм 150
1 луковица большая
пучок шнитт-лука и петрушки
соль
паприка сладкая (у меня острая)
сыр Пармезан (у меня Эмменталь)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Разогреваем духовку до 180 гр. Кабачки разрезаем напополам, ложечкой вынимаем мякоть. Я лодочки кабачков немного смазываю маслом и предварительно запекаю минут 20, чтобы они были мягче, ведь начинку мы закладываем уже готовую. Можно обойтись и без этого.
Разогреваем духовку до 180 гр. Кабачки разрезаем напополам, ложечкой вынимаем мякоть. Я лодочки кабачков немного смазываю маслом и предварительно запекаю минут 20, чтобы они были мягче, ведь начинку мы закладываем уже готовую. Можно обойтись и без этого.
На весь экран
шаг 3
Лук обжариваем минуты 3 -5.
Лук обжариваем минуты 3 -5.
На весь экран
шаг 4
Мякоть от кабачка нарезаем небольшими кусочками.
Мякоть от кабачка нарезаем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Рубим зелень, фету режем кубиками. Кускус готовим, как написано на упаковке.
Рубим зелень, фету режем кубиками. Кускус готовим, как написано на упаковке.
На весь экран
шаг 6
К луку отправляем кабачки и готовим до мягкости минут 10. В конце добавляем специи.
К луку отправляем кабачки и готовим до мягкости минут 10. В конце добавляем специи.
На весь экран
шаг 7
В чаше смешиваем кабачки, кускус, фету и зелень.
В чаше смешиваем кабачки, кускус, фету и зелень.
На весь экран
шаг 8
Наполняем ей половинки кабачков (начинка может немного рассыпаться, но ничего страшного), сверху присыпаем сыром (или ближе к концу). Ставим в духовку минут на 30.
Наполняем ей половинки кабачков (начинка может немного рассыпаться, но ничего страшного), сверху присыпаем сыром (или ближе к концу). Ставим в духовку минут на 30.
На весь экран
шаг 9
Раскладываем по тарелкам и подаем. Например, с салатом. Приятного аппетита))
Раскладываем по тарелкам и подаем. Например, с салатом. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
27.01.2012 02:24:54

лови мой голос!

Мурзик
Мурзик
27.01.2012 14:27:57
Апрель,

Аля, благодарю)))

Рита
Рита
26.01.2012 20:13:58

вкусненько,голосуюツツツ

Мурзик
Мурзик
27.01.2012 00:32:56
Рита,

Риточка, спасибо большое))

CatherineSW
CatherineSW
26.01.2012 19:52:21

Какое вкусное блюдо! Оля, принимай мой голос)

Мурзик
Мурзик
27.01.2012 00:33:23
CatherineSW,

Катюша, благодарю))

Римма
Римма
26.01.2012 15:37:20

Оля, мой голос 12 ый.

Мурзик
Мурзик
27.01.2012 00:33:44
Римма,

Риммочка, пасибки))

Елена Широких
Елена Широких
26.01.2012 12:22:55

Оль,это все для меня! :) Люблю кабачки,представила это вкусное сочетание... Отличный рецепт,спасибо!

Мурзик
Мурзик
27.01.2012 00:34:22
Елена Широких,

Леночка, большое спасибо)) буду рада, если тебе пригодится))

Показать еще комментарии