+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные кабачки, фаршированные кускусом и фетой

Запеченные кабачки, фаршированные кускусом и фетой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант начинки для фарширования кабачков)) очень советую, так как получается обалденно вкусно)) за рецепт благодарю пользователя polemika)) приведу пропорции на 4 средних кабачка, они примерные) Попробуйте)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 средних кабачка (цуккини)
1/2 - 3/4 стакана кускуса ( у меня 1 стакан, и начинки много получилось)
фета грамм 150
1 луковица большая
пучок шнитт-лука и петрушки
соль
паприка сладкая (у меня острая)
сыр Пармезан (у меня Эмменталь)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Разогреваем духовку до 180 гр. Кабачки разрезаем напополам, ложечкой вынимаем мякоть. Я лодочки кабачков немного смазываю маслом и предварительно запекаю минут 20, чтобы они были мягче, ведь начинку мы закладываем уже готовую. Можно обойтись и без этого.
Разогреваем духовку до 180 гр. Кабачки разрезаем напополам, ложечкой вынимаем мякоть. Я лодочки кабачков немного смазываю маслом и предварительно запекаю минут 20, чтобы они были мягче, ведь начинку мы закладываем уже готовую. Можно обойтись и без этого.
На весь экран
шаг 3
Лук обжариваем минуты 3 -5.
Лук обжариваем минуты 3 -5.
На весь экран
шаг 4
Мякоть от кабачка нарезаем небольшими кусочками.
Мякоть от кабачка нарезаем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Рубим зелень, фету режем кубиками. Кускус готовим, как написано на упаковке.
Рубим зелень, фету режем кубиками. Кускус готовим, как написано на упаковке.
На весь экран
шаг 6
К луку отправляем кабачки и готовим до мягкости минут 10. В конце добавляем специи.
К луку отправляем кабачки и готовим до мягкости минут 10. В конце добавляем специи.
На весь экран
шаг 7
В чаше смешиваем кабачки, кускус, фету и зелень.
В чаше смешиваем кабачки, кускус, фету и зелень.
На весь экран
шаг 8
Наполняем ей половинки кабачков (начинка может немного рассыпаться, но ничего страшного), сверху присыпаем сыром (или ближе к концу). Ставим в духовку минут на 30.
Наполняем ей половинки кабачков (начинка может немного рассыпаться, но ничего страшного), сверху присыпаем сыром (или ближе к концу). Ставим в духовку минут на 30.
На весь экран
шаг 9
Раскладываем по тарелкам и подаем. Например, с салатом. Приятного аппетита))
Раскладываем по тарелкам и подаем. Например, с салатом. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
27.01.2012 02:24:54

лови мой голос!

Мурзик
Мурзик
27.01.2012 14:27:57
Апрель,

Аля, благодарю)))

Рита
Рита
26.01.2012 20:13:58

вкусненько,голосуюツツツ

Мурзик
Мурзик
27.01.2012 00:32:56
Рита,

Риточка, спасибо большое))

CatherineSW
CatherineSW
26.01.2012 19:52:21

Какое вкусное блюдо! Оля, принимай мой голос)

Мурзик
Мурзик
27.01.2012 00:33:23
CatherineSW,

Катюша, благодарю))

Римма
Римма
26.01.2012 15:37:20

Оля, мой голос 12 ый.

Мурзик
Мурзик
27.01.2012 00:33:44
Римма,

Риммочка, пасибки))

Елена Широких
Елена Широких
26.01.2012 12:22:55

Оль,это все для меня! :) Люблю кабачки,представила это вкусное сочетание... Отличный рецепт,спасибо!

Мурзик
Мурзик
27.01.2012 00:34:22
Елена Широких,

Леночка, большое спасибо)) буду рада, если тебе пригодится))

Показать еще комментарии