Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-новгородски

Рыба по-новгородски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо из моего детства, сколько себя помню, столько и это блюдо готовится в нашем доме. Хочу предложить его Вам. Это вкусно.Прошу прощения, что нет пошаговых фото.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе рыбы (в моем случае морской язык)
репчатый лук - 1 большая луковица
картофель - 10 средних картофелен
слив.масло - 50 гр
3 ст.л.сметаны
лавровый лист -1 шт.
перец горошком - 5 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
разделываем филе и выкладываем его на сковородку с высоким бортом, добавляем немного воды и ставим на средний огонь.
На весь экран
шаг 2
режем репчатый лук (луковку пополам, затем тонкими половинками) солим и перчим рыбку и выкладываем лук.Закрываем крышкой.
На весь экран
шаг 3
Пока рыбка и лук тушатся, режем картошку кружочками, не очень тонко и выкладываем сверху на рыбу, закрываем крыжкой.
На весь экран
шаг 4
Когда картошка станет мягкой ( приблизительно через 20 минут или чуть больше) добавляем сливочное масло, сметану, лаврушку и перчик и еще немножко тушим. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
30.01.2012 15:53:47

5 и голос. Люблю рыбку...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.01.2012 13:08:41

Супер! Мне нравится!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
30.01.2012 21:56:08
ЮсяЮся,

спасибо, попробуйте, это действительно вкусно.

Рита
Рита
30.01.2012 12:01:07

голосуюツツツ