+ 1000
+ 1000

Рыба по-новгородски

Рыба по-новгородски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо из моего детства, сколько себя помню, столько и это блюдо готовится в нашем доме. Хочу предложить его Вам. Это вкусно.Прошу прощения, что нет пошаговых фото.
Ингредиенты

филе рыбы (в моем случае морской язык)
репчатый лук - 1 большая луковица
картофель - 10 средних картофелен
слив.масло - 50 гр
3 ст.л.сметаны
лавровый лист -1 шт.
перец горошком - 5 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
разделываем филе и выкладываем его на сковородку с высоким бортом, добавляем немного воды и ставим на средний огонь.
На весь экран
шаг 2/4
режем репчатый лук (луковку пополам, затем тонкими половинками) солим и перчим рыбку и выкладываем лук.Закрываем крышкой.
На весь экран
шаг 3/4
Пока рыбка и лук тушатся, режем картошку кружочками, не очень тонко и выкладываем сверху на рыбу, закрываем крыжкой.
На весь экран
шаг 4/4
Когда картошка станет мягкой ( приблизительно через 20 минут или чуть больше) добавляем сливочное масло, сметану, лаврушку и перчик и еще немножко тушим. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
натахан
натахан
8 лет назад

5 и голос. Люблю рыбку...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Супер! Мне нравится!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
8 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо, попробуйте, это действительно вкусно.

Рита
Рита
8 лет назад

голосуюツツツ