+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-новгородски

Рыба по-новгородски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо из моего детства, сколько себя помню, столько и это блюдо готовится в нашем доме. Хочу предложить его Вам. Это вкусно.Прошу прощения, что нет пошаговых фото.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе рыбы (в моем случае морской язык)
репчатый лук - 1 большая луковица
картофель - 10 средних картофелен
слив.масло - 50 гр
3 ст.л.сметаны
лавровый лист -1 шт.
перец горошком - 5 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
разделываем филе и выкладываем его на сковородку с высоким бортом, добавляем немного воды и ставим на средний огонь.
На весь экран
шаг 2
режем репчатый лук (луковку пополам, затем тонкими половинками) солим и перчим рыбку и выкладываем лук.Закрываем крышкой.
На весь экран
шаг 3
Пока рыбка и лук тушатся, режем картошку кружочками, не очень тонко и выкладываем сверху на рыбу, закрываем крыжкой.
На весь экран
шаг 4
Когда картошка станет мягкой ( приблизительно через 20 минут или чуть больше) добавляем сливочное масло, сметану, лаврушку и перчик и еще немножко тушим. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
натахан
натахан
30.01.2012 15:53:47

5 и голос. Люблю рыбку...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.01.2012 13:08:41

Супер! Мне нравится!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
30.01.2012 21:56:08
ЮсяЮся,

спасибо, попробуйте, это действительно вкусно.

Рита
Рита
30.01.2012 12:01:07

голосуюツツツ